IC-2017
На форуме: 8 л 220 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
Re: Юля с Гримау - великолепная профи
[ #2402553 ]
28/10/2018 07:59:20
|
|
|
Цитата:
Фигура хорошая, длинные ножки очень. Грудь - двушка.
А фотки в анкете вообще-то ее? И правильно ее передают? Просто в анкете стоит грудь-один, да и фоткам там даже единички не дашь?
Цитата:
деньги на стол, говорим про жизнь. И тут я увидел, какие у нее стали грустные глаза... Не знаю, чем это было вызвано. Я добавил еще чаевых. Все-таки столько фингеринга, фея меня терпела, попробовали новые позы на диване... Может быть не стоило так истязать ее... И мне как-то стало безумно жаль Юлю, хотя я понимал, что не могу ничем помочь и что-то изменить.
Вот после таких моментов девушка и решает: "Больше... Никогда... В жизни... Никаких пальцев внутрь... Без предварительной щедрой оплаты..."
Вы представляете, сколько эта в высшей степени приятная девушка получила денег после этой встречи, проведенной с такой самоотдачей? Тысячу, ну максимум полторы на руки - это же салон. И Вы, как я понял, даже МБР не брали, что могло бы немного увеличить ее заработок. Еще бы не были грустными глаза. Я бы оценил чаевые в такой встрече как минимум 2-3 тыс. Но девушка достойная, захотелось познакомиться.
|
|