ТТХ: 37 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: темные.
Цена: $50 за 1 час, $80 за 2 часа, $200 за ночь.
Улица: Каширское шоссе. Метро: Нагатинская.
Отчет:
Давненько уже, месяца с три тому назад, нарыл в Инете данный сабж: Вроде и формы очень располагают к целлюлиту, и возраст об этом недвусмысленно указывает, а... Зацепило что-то в её лице, какая-то блядскость, что-ли... Долго сомневался, да и решил наконец. Звоню: - Александру можно услышать? - Это я - А посетителей принимаете? - Принимаем, начало Каширского шоссе, как подъедете, перезвоните - О'Кей, еду. Подъехал, звоню от угла дома: - Я уже весь здесь, куда дальше? - Я сейчас спущусь, а какая у Вас машина? - Желтая, с шашечками, она уже уехала - Ладно, Вы подойдите к продуктовому, как выглядите? - Я в синей куртке с капюшоном - Щас спущусь... Жду. Ждал семь минут на довольно сильно свежем воздухе. Воображение рисовало самые разнообразные картины, предвкушалось все, что угодно. Действительность, как говорится, превзошла... Положа правую руку на сердце, а левую подняв вверх,честно признаюсь: увидев данную тётю где-нть в метро или в магазине, в самую наипоследнейшую очередь захотелось бы мне заняться с ней этим самым делом. Бесформенная (наверное, специально такая) куртка на подошедшем существе скрывала тело, как мне думается, размера на два большее, чем на фотографии, особенно в области бедер. А лицо... Ну что сказать... От лица фей тянет сказать огрррромное спасибо всем этим стилистам и прочей шушере, а от себя-любимого хочется от всей души пнуть их пониже пояса... Существо вышло без макияжа и было посему похоже на мать многодетного семейства,за№банную не мужем, но самой жизнью, и поэтому никаких фривольных мыслей не вызывало. Видимо, все это отразилось на моем лице, так как существо, спросив "Это Вы Robut?" и получив утвердительный ответ, сразу же поинтересовалось: "А Вы, похоже, ждали чего-то экстравагантного?" Хотелось сказать "Я ждал того, что на фотографии", но я просто и многозначительно сказал "Да нет", и поставил точку "Пожалуй, я поеду обратно. Всего хорошего". Вот так. В этот раз не угадал. "Будем искать!" - как сказал незабвенный Семен Семенович Горбунков...