№0. Всё изложенное в моих постах суть чистое имхо. Делать какие либо общие выводы не собираюсь. Говорю только о себе + том что видел/слышал лично.
№1. Ищут, возможно, самих себя. Очень может быть, что ту часть себя, которая относится к "темным фантазиям". Отсюда умолчания, невнятность (или преувеличенная "механистичность" aka циничность) изложения, а также приписывание феям разнообразных легендарных качеств, которыми те, как правило, не обладают.
№2. Женщина-чудо есть. Так что - пока - феи отпали, иногда заезжаю к старым знакомым "попить чаю" без траха. Експеримент продолжаецца. (Скажу честно - факт моего addiction к феям меня несколько задолбал. Ну, раздражал меня бег по кругу).
№3. Деньги - цЫфра, не спорю. Можно ли сделать их аналогом? Експеримент продолжаецця. Цель - чтобы "Франклин сделал ооох-аууу" (с) Пелевин В.О. - причем не обязательно много и громко.
№4. "Элитность" и "массовость". А хрен его знает. Может, и вправду это никому не нужно. Но "массовыми" я вполне сыт, хватит.
№5. Лично я "не заморачиваясь" не могу, не хочу и постараюсь так не делать. Имхо, ежели уж дрочишь, так хоть живое тело не трожь (про душу вообще умолчим). Лень - грех смертный. Борюсь.
№6. Надежда есть всегда. Главное - "равновесия Вам" (с) Norchi . Т.е. пряник надо чередовать с кнутом. Пропорции определять Вам.
ЗЫ: Не думаю, что с моими мыслями согласятся многие. Что ж, таков удел Нетрадиков.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|