Вых
Модератор
На форуме: 24 г 270 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26277 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
Давайте рассуждать логически.
[ #231785 ]
01/03/2005 14:51:02
|
|
|
Е@аться мужчине периодически хочется. Я думаю. что Вы это отрицать не будете. Притом иногда хочется разноообразия - по-моему, Вы согласились и с этим. В качестве решения Вы предлагаете любовниц или "разовых любовниц", то есть пикап. Тут я буду Вам возражать. Любовница ни коим образом не дает разнообразия в сексе. Через пол-года, максимум год секс с любовницей становится таким же привычным и однообразным, как с женой. И мало кто из мужчин может позволить себе иметь более одной любовницы - так как это отнимает очень много времени, сил и денег. Пикап - да, это ВЫХод. Обходились же наши отцы и деды без блядей! Но... любой, даже самый простой пикап отнимает слишком много времени А лично для меня время - ценность существенно бОльшая, чем деньги. Именно времени всегда не хватает. Поэтому в такой ситуации бляди - это самый простой и эффективный способ периодически получать разнообразный секс. Другое дело, что со временем и бляди приедаются. После сотой-двухсотой-трехсотой можешь уже заранее предсказать, как все будет происходить. Становится скучно И жалко времени, потраченного на блядь.
Кто бы подсказал, что делать в такой ситуации?
В ответ на:
Вот мне и интересно - что же это такое ОСОБЕННОЕ?!
Открою страшную тайну. Бляди - те же самые женщины. АБСОЛЮТНО ничего особенного в них нет! Хотя... когда летним вечером в свете фар твоей машины на Ленинградке выстраиваются СОТНИ девушек, мечтающих быть трахнутыми тобой, и ты можешь выбрать ЛЮБУЮ из них - начинаешь ощущать тебя этаким купцом на древнем невольничьем рынке Это пожалуй единственная необычная эмоция, полученная мною за годы регулярного пльзования платным сексом.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
|