Буквально совсем недавно вот здесь я уже как раз затрагивал эту тему.
Приведу здесь выдержку из своего же поста.
Лично я, даже если фотка понравилась и всё в основном соответствует, сразу чувствую на месте при первом же визуальном контакте, если "тут меня явно не хотят" и даже не умеют этого скрывать... У них же на самом деле всё "на рожах написано". Даже если девушка - красавица и всё в моём вкусе, я всё равно никогда даже бесплатно не буду трахать ту, кто ЯВНО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ!
То же и в салонах - Уважаемый Турист поднимал уже в "Трёпе" эту тему - там выходят зачастую на кастинг как на казнь. И если я вижу, что никто меня не хочет, не улыбается и не симпатизирует, то всё равно уйду и откажусь, даже будь их там хоть 10 штук всяких разных...
Опыт подсказывает, что удовольствие от такой женщины ( без разницы - феи или нет - всё равно же женщина ) получить очень проблематично. Шансов мало, даже если они есть - в том случае, когда позже удастся всё-таки перехватить инициативу и расположить фею к себе.
Но всё равно - ИМХО, незачем рисковать испортить себе же отдых и выбросить на ветер деньги.
Я так думаю. Хотя все КЛС-ники разные - думаю, что кто-то захочет всё равно трахнуть "нежелающую" фею во что бы это не стало.
Хотя бы их "духа противоречия". Типа, чтобы показать "кто в доме хозяин - я или тараканы??!" (с)
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|