| Имя: Таня

Телефон: +7 (495) 741-3884

ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: темные.

Цена: 1500 руб за 1 час.

Цена с аналом: 2000 руб за 1 час.

Улица: Трофимова. Метро: Автозаводская, Коломенская. Адм. округ: ЮВАО.

Отчет:

Пишу  о  надоевшем  всем  уже  адресе и телефоне и больном  вопросе-а  стоит  ли  туда  ездить?
 Совсем  недавно ,занимаясь очередным  отловом  жертвы  моих  желаний,пришвартовался  в  районе Автозаводской.По причине  временного  дефицита и  усталости  за  день,решил отбомбиться  в  этом  районе.И тут  у  меня  сел телефон.Зар.устройства к ужасу  иоему  не  оказалось.Истинную  цену  вещи  понимаешь, только  потеряв  ее.Это  как  раз  этот  случай.Заставить себя идти  покупать  карточку  и  искать  телефон- автомат  было  тяжело.Еще  тяжелее, что  резко  сузился  список  возможных  вариантов(кривые  номера  не  для  меня).Проанализировав  свой  список  Шиндлера,я  пришел  к  выводу,  что  если  никуда  особо  далеко  не  ехать, то вариантов  всего 5-6.Получив по  телефону,то  невнятный  ответ,то занято,дошел  до  этщго  многострадального телефона.У  меня против  него  стояла пометка, что  вариант  какой-то  сомнительный,девушка на  фото  не  та, и  вообще  КЛС-ники пергрызлись  друг  с  другом .Попробую  объективно  описать  свои ощущения.Итак...
 Остановился  я  на  этом  варианте,т.к.  хотелось  на  своей  шкуре  проверить  о  чем  спич?.Да  и  рядом  оказалось.Начало  улицы  Трофимова.Разговор с диспетчером-очень  возмущалась,что  у  меня  нет  мобильного,и  нельзя  мне  перезвонить- ну  да  ладно.Договорились, что  я  подойду  к  дому, к подъезду и  меня  встретят.Подошел,жду,на  улице -10,хорошо - шапку надел.1,2,3,4,5  минут-нету.Ну  точно  разводняк.А  телефон  автомат -то  метрах  в  трехстах от  дома.Для   очистки  совести  решаю  ждать "еще одну  сигарету " и  все  -валить,  пусть им  будет  хуже.Но  так  и  недокурил...Выглянула  из-за  двери  и  позвала  жительница  искомого  чертога.Пока  поднимались  в  лифте-рассмотрел-  и  понял,что чистый  эксперимент  может  и  не  состояться  по  причине  иоего  скоропалительного  ухода.Но  решил  нести  крест  до  конца.Захожу  в  квартирк(Большая -кажется2 или 3 комнатная).Комната  ,куда  меня  провела  деушка-та  самая -большая и  с  большим  аквариумом.Из  мебели -стол,стул,муз.центр,и диван-все  как  писали.НУ И  КОГО   Я  БУДУ  иметь-покажите.Зашло  три  девушки.Первая-которая  встречала.Невысокая блондинка,какая -то  невыразительная,нефигуристая(т.е. законченноти  форм и линий  не  хватает)Вторая-какой-то  ужас(неужели  и  таких  берут  в  космонавты-потом  мне  сказали  ,что  она  не  приготовилась,не  накрасилась и т.п.  Ну-ну  - охотно  верю-по-моему там  только  доктор  вам  поможет)Ну и  третья,которую  я  все- таки  и  выбрал  Таня.Худенькая,стройная брюнетка.Фото  нет  нигде,но  собирается  публиковаться.ТТХ-выше - это  по  ней.Лицо,конечно, на  троечку(плюс  есть  по-моему  некот.кривизна  зубов)Но  так как  для  меня  это  не  является критичным  параметром,то решил  остаться.Сразу  уточнила ,что  анал  возможен,но  надо  посмотреть  мой  размер.Деньги  отдал  сразу за  час  с  аналом-2000 р.И  тут  она  заявляет,что оказывается  время пошло  с  того  момента,как  я  зашел  в  квартиру.А  прошлоуже  порядка 10-15  минут.На  что  пришлось прочитать  краткий  курс  феи с приведением  примеров  из  своей  практики и  требованием  перезвонить диспетчеру с целью  уточнить  этот  спорный  момент.После  всего  этого  Таня  согласилась ,что  была  не  права и  время  пойдет  после  выхода  из  душа.Еще  бы  она  сказала  по  другому...Душ-на  пятерку,,даже  простое  мыло  без  запаха  было!Полотенце,простынь- норма.Жду.Зашла ,завернутая  в  полотенце.Начали  с  минета.Не буду  кривить  душой- понравилось.През  одет рукой(может это в минус?)Глубокие  сосательно-поступательные  движения.Вообще-то  для  меня минет  -только  прелюдия  ,а  тут  чуствую-накатывает.Быстро  смена  позиции  на  наездницу и почти  сразу  выброс.Уточняю  для  нее , что все  это  хорошо,но  дальше  будем  по-  взрослому,в попу.Начто  был  ожидаемый  ответ,о  несоответствии моих  размеров  ее  возможностям.(Хотя  я всю  жизнь  считал  и  считаю  свои  размеры  вполне  средними)Ну  да  ладно.. На  вопрос а  как  же  уплоченные  мною  500 р. сверху  за  анал-ответ"верну  после  всего перед  моим  уходом"(Ну-ну..  поверим)И то  ли  птица  обломинго меня  посетила  меня  (остался  без ШГ),то  ли  еще  как-то  нерешенная   проблема  проявила  себя,  но  вижу и  знаю, что  Таню  нужно и  можно  ипать,а  не  можется.Т.е. она  (в плюс) очень  старалась( был  проведен  массаж,непрофессионально,но с чуством).Пока  я  не  достал  из  загашника редко используемое ,но  сильнодействующее средство-кунилингус.Поначалу как-то  все никак, но  малу-по-малу девочка  стала  адекватно  реагировать  на  действо ,давая  т.о. обратный, меня  заводящий  импульс.Если  придерживаться  терминологии то  аналог на 80%.И вот  эдесь наконец  -то меня  прорвало.Бывают иногда  такие  моменты(как  правило  по  любви-что  аки  конь  и  день и ночь...)когда  наступает  состояние  вечного  стояния  и это может  длится  долго.Так  произошло  и  эдесь.Вертел  ее  по-всякому...куня,ЗКП,наездница,мисс-ка,куня и т. д.Пока не  раздался  стук  в  дверь.МОЛ  НЕ  ПОРА  ЛИ  ВАМ  ПОРА.На что  я  предложил   все  деньги за  обломанный  ШГ  превратить  в некоторое  количество  времени на  КС. ответ-- что  очередной  клиент  на  подходе.Но  так как сам  процесс  нравился и  ей  и  мне, то  все  эти  возражения  были  подавлены  в  зародыше.Сбегав и  позвонив(диспетчеру- наверное),сказала, что  таможня  дает  добро, но в разумных  пределах.И  понеслассь..
 Вообщем-начинали за  упокой , а закончили за  здравие.
 Мое ИТОГО - получил  довольно  неплохой секс(это  мягко  говоря,а  на  самом  деле один  из  лучших у  всех мной посещенных  фей)Хотя и  было  довольно  много  негативных  моментов. Может  мне  повезло  немного.Кто  знает.И хоть  у  меня  есть правило  -не  ходить  по- второму  разу,  сюда  наверное  зайду  при  случае.(Из  всех  мной  посещенных  фей  только  еще  к одной  было и есть  желание зайти  еще  раз,и  принимала  кстати  тоже  на  улице  Трофимова-о  ней  при  случае тоже расскажу-  мемуары  какие  то получаются,и  все  же)

Оценки: секс: 5-, минет: 4+, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 4

| 
| 
| 
 Доверяете ли Вы автору отчета? 
 |  
| Доверяю автору отчета |  |  
| Не доверяю автору отчета 
 liuks, tyreks, Jodo, kroman, Brodilis, umir
 |  |  | Проголосовало пользователей: 6
 (Возможен только один вариант ответа)

|  |  Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 | 
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии. По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
 Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
 | 
 |  

|