Турист
На форуме: 22 г 87 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
Re: Цитаты от хороших и плохих фей, а также от хорошего и плохого Туриста.
[ #199629 ]
25/11/2004 02:04:14
|
|
|
Еще вспомнил кое-что! ХОРОШИЕ ФЕИ: " Не торопись, еще у нас уйма времени". " А что? Ты можешь. У тебя все прекрасно работает. ( ответ на мою шутку, может и мне феем стать) " Ложись поудобнее, сейчас я тебя буду любить". " Давай сзади, это моя любимая поза". " А хочешь меня в попочку? Обожаю анал. Я от него кончаю!" " Давай я тебе сзади поласкаю". " А мне очень нравится делать эротический массаж" " Давай я тебе урологический массаж сделаю". " Мне нравится доставлять удовольствие мужчинам!" " В последнее время я осознала радость секса" " Мне с тобой было хорошо!" " А мне очень понравилось с тобой. Заходи еще!" " А мурашки! Тебе нравится? Сейчас сделаю." " Я хочу, чтобы ты кончил мне в ротик!" " Мне нравится делать минет!" " Трахай меня сильнее!" " Затрахал ты меня!" (сказано с восторженной интонацией) " Обожаю, когда мужики кончают"
ПЛОХИЕ ФЕИ, ДИСПЕТЧЕРЫ, АДМИНШИ,
" У тебя времени 15 минут. Не успеешь в душ сходить. " И часто ты таким образом развлекаешься?" " Ну что, в душ? ( после получаса времени). " Одного раза достаточно. А что ты еще хотел?" " Я Карина, Кристина, Надя ( сказано диспетчером.) " А Марина вот только что уехала к постояннику." " Я помню всех клиентов. Одному так и сказада: " Уепывай!" " Почему ты так долго не кончаешь?" " А что это у тебя? Родинка?" " Абонент временно не доступен!" " Що, какая еще Жанна?!! Нас только двое". " Бери этих двух и уматывай!" " А чего улыбаться? Еще за идиоток нас примешь!"
ПРОСТО ПРИКОЛЬНЫЕ ФРАЗЫ: " Прикольно!" (после брошенной палки). " Да он меня мимо ипет! Не в дырку!" ( при сексе с двумя.) " Я ему отказала. Он двести килограмм весит, а я пятьдесят. Задавит еще!" " Да ну эти комнаты. Может прямо здесь на кухне. На столе?" " А что вы на меня так смотрите? У меня ноги не волосатые!" " А ты чего в плавках пойдешь мыться?"
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
|