Зигфрид
На форуме: 22 г 292 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
Гео: Москва
|
Давайте не переходить на личности, Уважаемая Лялечка! (+)
[ #199123 ]
21/11/2004 14:30:08
|
|
|
В ответ на:
но зачем же теперь в крайности впадать? Изличать во лжи "успешных и красивых" и опускать ниже плинтуса высоких с длинными пальцами...детский сад,чесслово
Я в крайности и не впадал. Если Вы, имеете ввиду, Уважаемая Лялечка, мою фразу
Не исключаю, что в реале не у всех и не всё так сладко и гладко! Причём некоторые боятся признаться в этом не то, что посторонним, а даже самим себе! Так что, внешняя успешность личной жизни далеко ещё не факт.
то, обратите внимание на отсутствие обобщения. Я лишь рассуждал абстрактно и не более того! И уж, упаси Боже, даже в мыслях не держал "опускать ниже плинтуса высоких с длинными пальцами"...
Если же Вам, Уважаемая Лялечка, исходя из моего поста, показалось, что я недолюбливаю "успешных и красивых", а также "выскоких с длинными пальцами" и массой ещё других псевдодостоинств, то отвечу просто, что это не так. Или не псевдо - кому как и кому что нужно. Лично я с возрастом стал отценивать женщин исключительно по их человеческим и личностным качествам, придавая внешности даже не второстепеннное, а двадцатистепеннное значение. Но абсолютно не навязываю никому своё мнение, говорю исключительно за себя. А также никого конкретно не имею ввиду, просто абстрактно рассуждаю без обобщений.
В ответ на:
тока какое отношение,простите, это имеет к Оринде?
Никакого!
Повторюсь, я рассуждал чисто абстрактно.
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
|