И снова здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Вновь увидев этот экземляр, достойный кисти Рембрандта, отметил, что этот цвет волос ей лучше чем светлый. (привет Елик) Нда. Осень. Волна памяти забросила меня в те дни моей пионерской юнности, когда представленная вам пионервожатая, сняв с моей шеи галстук прикрепила к груди комсомольский значёк. Чудная была женщина. Многому меня научила. Например мне нравилось, когда сидя на мне верхом, она с лёгким постаныванием сосала большой палец моей правой ноги. Именно она угостила меня новым ощущением, когда одной рукой теребят мою указку, другой рукой гладят по спине, а языком выделывают па-де-де в районе, соединяющем йенг со спиной. Но Самое главное, она обучила меня некоторым словечкам, доставшимся нам со времён татаро-монгольского ига. Очень, знаетели дорогие мои, приятно овладевать женщиной, которая умоляет вас "отъе@ть, как последнюю, суч@ку". Тело у этой достойнейшей женщины было великолепным, несмотря на возраст. Квартира тож нормальная. Чистая, аккуратная. Хочу ли я к ней ещё? Раз, ещё раз, ещё много много раз? Да. Не откажусь. Главное, чтобы не сдох спаниель. Мне понравилось как он подглядывал. Надеюсь, что ничего не изменилось, а мне просто не повезло крайний раз моего посещения.