barbanella
На форуме: 14 л(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
Re: про Б...
[ #1880746 ]
22/07/2017 03:19:14
|
|
|
Цитата:
Б. нравился мне в пору моего ПОЛОВОГО созревания. Последущее знакомство с представительницами ПРОТИВОПОЛОЖНОГО убедило меня в том, что голливудские стереотипы "нордического" карикатуриста с именем, которое начинается на "Хер" (а меня интересовали фривольные изображения женщин), довольно далеки от реального облика строительниц Коммунизма в отдельно взятой стране. Сугубо физиологические аспекты мне (к сожалению) сравнивать было не с чем.
У меня знакомство с Бидструпом сложилось по-другому. Две старшие сестры у меня были художницы, и в нашем доме появился сборник рисунков Бидструпа. Только там не было фривольных рисунков, - а больше про жизнь, про детей, магазины, кафе. Скромный сборник. Но Бидструп ещё тот затейник! Он так умел нарисовать человека, что даже ребёнок мог сразу всё понять исподволь. Мне и теперь чёрно-белая графика очень нравится.
Цитата:
Впрочем, и в тех, что мне тогда ПОПАлись, я сразу же заБЛУДился. Из той темной чащи не могу выбраться по сию пору.
Хотела сначала написать, что это Вы зря, что это не так, что это Вы напрасно. А потом поняла, что я сама такая же, и нечего мне и сказать в ответ. Ибо много нас таких
Цитата:
Хорошо об этом написал Н.Гумилев в "Заблудившемся трамвае":
Понял теперь я: наша свобода — Только оттуда бьющий свет, Люди и тени стоят у входа В зоологический сад планет.
Я бы Гумилёву ответила так. Не вазыщите за не талант)
Только свобода не деньги, не чудо Роза как будто она на груди Это такое - как будто повсюду чувство прекрасное между людьми.
Только порою так сложно добиться, Этого чувства...Постой ты, постой! Еду в метро и смотрю я на лица. Себе я твержу - "Скорей бы домой".
Целую Вашу руку. С уважением, барбанелла.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
|