Антиклерикал
На форуме: 8 л 41 д(с 26/09/2016)
Тем: 13 Сообщений: 166
Всего отчетов: 10 Массаж: 10 |
|
|
Re: Посетителям предъявляют лишь статью 240.1, когда это возможно.
[ #1839941 ]
23/02/2017 17:41:58
|
|
|
Пинпин, очень вероятно, что Вы больше меня практически владеете данной темой. Тем не менее, рискну высказать предположение, что для ментов, громящих салон, посетитель - это просто подарок с небес. Конечно, впаять кроме указанной Вами статьи, нечего - это очевидно. Но можно с легкостью надавить на возможность попадания посетителя в сводки криминальных новостей, в том числе фото и видео. И на этом фоне предложить посетителю тут же дать показания против заведения - такие показания,которые нужны ментам. Полагаю, это не очень приятно, без трусов вести беседу с представителями правопорядка и выяснять, у кого крепче нервы. Сидишь такой, ни в чем перед УК не виноватый, с крепкими нервами, завернувшись в шарфик (если шарфик маленький, то лучше завернуть голову) и ждёшь пока там все пофоткают, опишут и т.д., а уже только после этого отпустят. А потом будешь к следователю ходить в качестве свидетеля, а друзьям и близким придумывать, свидетелем чего ты стал. А потом менты прессовать станут, типа что будешь не то вякать, мы у тебя на работе как бы между прочим расскажем, по какому поводу тебя вызываем. У меня на работе ничего страшного от этого не случаться, но все будут ржать, %%уки. Нет, коллеги, может я и нагнетаю, но дело это достаточно рискованное. Но, как говорится, зубов бояться - .... (дальше вы знаете). В связи с этим я особенно расстроен закрытием Массажа на краснодонской - все-таки я предполагал, что наглость салона, выражающаяся в форме непосредственного соседства с пунктом полиции (как он там правильно называется) означает достаточно надёжную крышу.
Сообщение изменил Антиклерикал (23/02/2017 17:45:20)
|
|