VIP_Guest
На форуме: 8 л 49 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
Re: Ах Алиса, нам ли быть в печали ...
[ #1822986 ]
31/12/2016 00:57:44
|
|
|
Цитата:
Мне интересно, то что Алиса ушла из салона и Ваша резкая пропажа с форума как то связаны между собой?
Удовлетворю ваш интерес. Косвенная связь всё же есть и вы это заметили.
После написанного отчёта по Алисе был у неё ещё дважды, в том числе перед самым её уходом. Хорошо и тепло пообщались. В последнюю встречу перед её уходом Алиса позволила несколько больше того, что обычно позволяют массажистки. В ответ я позволил себе отблагодарить её в довольно неприличном размере.
Цитата из фильма "Красотка" Цитата:
— Мистер Льюис, могу я узнать, насколько неприличную сумму вы готовы потратить: неприличную или вопиюще непристойную? — Вопиюще непристойную. — Какой мужчина!
Пошутили и посмеялись о том, что это не что иное как вспыхнувшее чувство, настоящая любовь... Договорились о встречах за периметром Салона и продолжении отношений ..
А потом она резко без объяснения причин исчезла с моего горизонта, уехала в свой родной город П и на связь не выходит...
Снова процитирую товарища Саахова из фильма "Кавказская пленница"Цитата:
ТОВАРИЩ СААХОВ: Слушай, обидно… Клянусь, обидно… Ну ничего не сделал, только вошел… ДЖАБРАИЛ: Молодая еще, капризная. ТОВАРИЩ СААХОВ: Что значит капризная? Хулиганка!..
В общем "кинула" меня "скронмяжка и мурлыка" . Поиграла, развела и бросила
Снова цитата из фильма Цитата:
ТОВАРИЩ СААХОВ: Да. Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь. Очень плохо! Удивительно несерьезное отношение к браку.
Возможно это "исчезновение" сподвигло меня уйти в работу, в бизнес и временно оставить походы по массажным салонам. Хотя недавно был в старой доброй Вирджинии и тоже у Алисы, но другой. Совсем другой.
А сейчас решил снова вернуться к жизни, к походам и новым встречам.
Всё, больше никаких чувств и непонятных надежд. Совсем.
Ах Алиса, нам ли быть в печали?...Желаю тебе счастья и любви в Новом году!
Я думаю, что обсуждение Алисы их Королевы можно закрывать...Совсем.
Поздравляю всех Донов с наступающим Новым Годом!
Хороших вам походов и только приятных впечатлений!
Сообщение изменил VIP_Guest (31/12/2016 01:24:51)
|
|