Цитата: Этот гео-наци, находится в предбаннике, того состояния, когда спокойно можно будет пукать и улыбаться, совершенно не стыдясь, настоящего.
Уважаемый коллега!
Спасибо Вам за те разъяснения, которые Вы дали по поводу пукания и улыбок. Я расцениваю их (применительно к себе) в качестве бессрочной индульгенции. Для сомневающихся я запасся справками из множества диспансеров. Они свидетельствуют, что коррекции я не подлежу (безнадежен по возрасту), и мне можно прощать почти всё.
Если вернуться к теме информационных порогов, на которую Вы достаточно тонко (но внятно) намекнули, то я могу сказать одно.
Уважаемый ИС-2017 иногда размещает материалы своеобразного (неоднозначного) содержания без ссылок на них. В случае морозов в окрестностях Ноябрьска я не стал разоблачать изъяны тех несколько одиозных эмоций, которыми поделился некто, а ИС - ему доверился. Видимо, пришло время это сделать (не взирая на абсолютную ничтожность темы).
В прилагаемом видео-репортаже (с его 5-ой минуты) показан автор недовольства - Анатолий Зоря из Омска.
Я понимаю парней, которым не нравится, что зимнее дизельное топливо им предлагают почти по 40 рублей за литр, а обеды в кафе - за 400 (!!!). Насильно мил не будешь, а на чужой роток не накинешь платок.