lerik
На форуме: 10 л 361 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
Re: Алина, Реутов. Внимание, заразна!!
[ #1794124 ]
15/09/2016 16:10:52
|
|
|
Цитата:
Уважаемый DonHerrr, и чем это вызвано недоверие к отчету? Вы сами у этой мадам бывали?
Цитата:
14.09.2016
Новичок VasiliyPirogov_78
проверено: 1 Фото: Общая: Секс классический: Секс анальный: отказ Минет в презервативе: Минет без резинки: отказ Куннилингус: отказ Окончание на грудь: отказ Окончание на лицо: отказ Массаж классический:
Это же ваши оценки???
А это ваши слова из отчета, прямо им противоречащие?
Цитата:
Начала она было делать МБР
Цитата:
встала раком смазала анус смазкой и направила туда бойца. Видно что анус хорошо разработан и член вошел с легкостью. Начал было движения но вскорости почувствовал характерный неприятный запах, высунул бойца, блин он весь был в коричневатой слизи. Это как надо не уважать клиентов, что не готовить себя к АС!?
Цитата:
Она сняла през и предложила продолжить МБР. Я окончательно разочаровавшись согласился, и как в последствии оказалось это было моей роковой ошибкой. Через непрдолжительное время я кончил, спустив ей на лицо
Так был МБР, АС и окончание на лицо или нет? Где вы врете? Здесь или под анкетой?
PS модераторам: Хоть орально, хоть анально, хоть "все перья мне повыдергивайте", но промолчать не смогла.
Кстати, начальная стадия гонореи лечится максимум 10 ней. Хотя, это вопрос скорее к Гавриле...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
|