Доброго времени суток. Решил наведаться в новый СЭМ на Чистых прудах, после прочтения отчета о Жасмин. Изначально собирался к ней, но она была занята и я решил уже выбрать на месте. Наводка сразу точная, без подвохов. От метро пешком 5-7 минут. На машине сложнее, с парковкой беда, не смотря на то, что она платная (80 руб/час и 130 - со второго часа), мест свободных рядом не обнаружил. Находятся в подвальном помещении. Свежий, качественный ремонт. Бахилы. Особо хочу отметить админа. Молодая, потрясающая, очень милая и вежливая девушка. (Если она практикует массаж, то с удовольствием бы ее посетил, если есть такая возможность, стукни в личку Провела меня в комнату, пришли 3 девушки. Все улыбчивые, но Ева оказалась ко мне поближе, формы аппетитнее, выбрал ее. Взял 1 доп за 900 руб - ласки. Комната чистая, светлая, просторная, с душевой кабиной (прозрачная), первый раз пожалел, что девушка уже была в душе до меня. Рядом с кроватью на стене большое зеркало. В потолке динамики, хорошая музыка. Даже не пришлось просить прибавить свет (как обычно любят делать, убавлять до минимума), освещение отличное. Ева - молодая симпатичная девушка с грудью третьего размера, кожа гладкая, всё гладко выбрито. Очень милая, работает в данной сфере недавно, старается, но надо еще набраться немного опыта, в различных мелочах. Например как можно меньше пускать в ход руки, во время эротической части. Очень послушная и оооочень отзывчива на ласки, любителям дядьки точно сюда. Попросил начать с эротики, никаких возражений. Для начала попросить немного размять шею и плечи, очень даже не дурно... В целом все понравилось, единственное это поменьше рук и побольше изобретательности. Время по таймеру по выходу из душа. Всем удачи!
Оценки: массаж: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил small giant (13/07/2016 16:58:40)