Искусствовед
На форуме: 20 л 2 д(с 30/10/2004)Ушел с форума
Тем: 205 Сообщений: 2157 Флеймы: 574 (27%) |
|
Гео: СССР
|
Бонь, вот тебе не понять.
[ #1775617 ]
21/06/2016 00:17:39
|
|
|
Ибо ты - дефачка! А мы, хоть и с седыми мудями - мальчишки в душЕ. И вот, когда у меня рядом Вивианна из нашего офиса - девушка из Колумбии, с самого начала Копа Америка ходит в колумбийской футболке, и разбирается, зараза, в фуболе, как минимум - не хуже меня, говорит, чтоб я не расстраивался, и она меня кофием угостит колумбийским, и весь оффис, потому, как её команда - в полуфинале. Со мной в одном офисе - албанский мужик. Лобить сочувственные взгляды от албанского болельщика??? Дожил, что называется. Португалец - коллега по производству. Карла - итальянка, цветёт и сияет в своём кабинете. О друзьях амерканцах, которые на Клинсмана молятся, я даже не говорю... О гордых папашах хороших футболистов я уже упоминал. Вот меня зависть душит. Вот мне на их подколки - нечего ответить. Мне канадцы приятели, сочувственно по плечу хлопают, говнюки... А что я им скажу? Хоккей, кстати, дорогое удовольствие. Форма, коньки, платные секции на катках... Дитё растёт, всё постоянно покупать надо. А футбол? Реально же - намного более экономичный вид спорта для детворы. Вот почему такая хрень происходит? При всём при том, сборная СССР в иные годы выглядела очень достойно. А сейчас? Вот обида и гложет, когда народ о шансах своих сборных рассуждает, да о достоинствах тех или иных игроков. Ибо мне сказать - вообще нечего!
--------------------
Россия - дивная страна!
С весьма хуёвым государством.
(с) И.Губерман |
|
|