Привет Сообщество) Отдельный Друзья-Коллегам) И так после долговременного отсутствия, отчет) После долгожданного возращения в РФ, по дороге из аэропорта решил заехать на массаж, ну а по скольку из лично мной проверенных-одобренных по дороге не оказалось, решил посетить Милану) (думаю представлять ее тут необходимости нет) Много раз переписывались на сайте и то что она живет в соседнем от меня доме я знал) Здесь было ооооочень много постов, касаемо ее внешности, отношения итд. Дабавлю свои 5 копеек) Созвонились, приехал через 20 мин) По внешности... по мне, выглядит девушка замечательно) полное соответствие фото) встретила в красивом пенюарчике и чулках) Возможно из-за того что ни раз общались здесь, контакт был налажен сразу) ухоженная квартирка, чай-кофе и к процессу) Получил долгожданный массаж, и перешли к минету... по нему претензий нет, все оч глубоко и чувственно) После 17ти часового перелета, на секс сил не осталось совсем, посему остаток времени пил чай и трепались) Итог) Все понравилось и то за чем ехал, получил на 100% Это был явно не последний визит к соседке)
Оценки: минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5