Я вот подумал - а почему бы не купить гараж в москве. Оборудовать его, утеплить, поставить печку. Все-таки какой-никакой, а свой угол. Гараж без воды, но зато с электричеством и удобствами.
Можно убить сразу стадо зайцев: * Ночлег в Москве * Место, куда можно привести девушку * Можно сдавать знакомым это жилье как траходром 15$/ночь.
Я вот все завидовал автолюбителям - они могут ночевать в машине. А тут пришла в голову дубовая и простая идея - купить гараж и переоборудовать его в жилое помещение.
Вопросы к "юристам" и просто знающим людям: * Можно ли с точки зрения закона жить в гараже, ну вернее не жить, а ночевать. * Можно ли сдавать гараж для ночлега, вернее сдавать всеравно буду по черному, какие последствия. * Можно ли по закону переоборудовать гараж в жилое помещение, надстроить например второй этаж или просто заменить въездную дверь на металлическую, как в квартире. * Гараж отходит мне в собственность или остается собственностью гаражного кооператива? * Можно ли поставить гараж под сигнализацию?
Примерный план евроремонта "гаража": * Обложить стенку утеплителем - например полым кирпичом с вкладкой минеральной ваты. * Посередине поставить надувную полутораспальную кровать типа "SoftAir" * Поставить мини-печку, работающую на соляре, но надо продумать, как организовать вытяжку. * Поставить компактный биотуалет и мусорное ведро. * Установить микроволновку, стол, минимум посуды, можно одноразовой. * Настроить освещение. * Притащить емкость для воды. * Подумать о звукоизоляции гаража. * Навесить надежный замок.
Буду благодарен за советы. Интересно, есть люди, которые иногда живут в гаражах? В Америке, помнится в гараже собирали компьютеры отцы Эппл-Макинтош.
Кстати, сколько стоит гараж в Москве и окресностях. И как это все выглядит с точки зрения закона? По идее нужен гараж со свободным доступом (не в кооперативе), отдельностоящий.
А может у кого уже есть такой гараж? Я бы снимал раза четыре в месяц.
--------------------
fixin.com.ru - великий и могучий
Дайте денег на фей. Напишу больше отчетов! |
|