Хотя я со всей критикой заведения согласен, хочу все же упомянуть о его несомненных (ЕМХО) достоинствах во-первых, он круглосуточный - немаловажно . Спокойно подкрепиться перед продолжением банкета. Например, в НФ или гараже - резерв высокоуглеводной писчи может пригодиться для дальнейших КСподвигов во-вторых, кое-какие, причем самые бюджетные в ценовом диапазоне блюда, достаточно вкусны. Например, "пельмени с разными мясами" за 11 грин. Один раз специально пересчитал - 23 штуки в порции было + здоровенный фарфоровый горшочек суточных щей за 6.50. Плюс кофе и вода - короче, за 20 баксов в Пушкине можно сытно пообедать (я же все-таки Потц ). Считаю, что в Пушкине - самый правильный горячий шоколад в городе. Достойное блюдо - перепелки с какой-то херней за двадцать с чем-то баксов. Остальное - так себе, хотя для уровня пафоса этого заведения цены не смертельные. Второй этаж с псевдофранцузской кухней мне не понравился в -третьих - публика. Да, мне как конченому русофилу и юдофобу не нравятся иностранцы. Но, вот, приземлившись вчера в почти пустом Бавариусе на Фрунзенской с приличной и интеллигентной девушкой и услышав из-за соседнего столика громкое (дословно) "А я,блять, говорю ему, Серган, блять, сука, я те две недели, блять, на долг дал, нах, и, сукаблять, тебе, блять, еще два дня, ебты, а потом, блять, я, сука, за себя не отвечаю нах, ты меня, ебанаврот знаешь, нах" - я поехал в Пушкин
|