Freelance
На форуме: 20 л 224 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
Re: Сериал "Тихий Дон", Россия 2015
[ #1716975 ]
04/12/2015 23:22:20
|
|
|
Цитата:
Вообще-то Быстрицкую на роль Аксиньи лично Шолохов утвердил.
Даже если и так.НУ И ЧТО??? Это версия Быстрицкой - сам Шолохов уже не может ничего сказать. Шолохов якобы был в восторге и от Эммы Цесарской. Это, парни, совок. Он бывал порой очень жесток. И вынуждал людей делать ложь привычным и похвальным делом.
Где сказка, а где быль на этих мирах, спрятавшихся за бесконечными годами? .... Сон разума рождает тьму, и она наполняет эти зияющие провалы во времени .... ; а во тьме бурно, как сорняки, разрастаются искажения и диспропорции.(с)
Буквально час назад скачал я и стал смотреть герасимовский фильм. На пять минут меня хватило. Тьфу! Сразу весь этот удушливый совок вернулся в памяти из дальних лет. Картонка, дешёвая прогнившая картонка. Они там не играют, а просто заученную роль читают. Не верите - просто посмотрите. Если до того и был какой-то пиетет, наведённый прочтёнными восторгами интернетных отзывов, тут же мозги прочистились и встали на место.
Теперь я полностью уверен - фильм Урсуляка - большая удача. И это первая настоящая экранизация Шолохова.
|
|