Я уже говорил, что люблю блондинок? А уж если в анкете светятся фетишные фотки в колготках или чулках, так вообще теряю волю напрочь и наглухо
К сути:
Созвон, на трубке сама, приглашает на Старую Басманную, голос приятный, общение адекватное, настроение позитивное - еду.
Дом- сталинка, на пересечении басманки и садового, парковка за шлагбаумом, по звонку заказывает пропуск- проблем нет.
Встречает сама, в квартире одна. Блондинка-натурель, мысленно сравнил оригинал с фотками, понял что образ совпал. Остался, да и как не остаться, когда перед тобой стоит красивая блонди в чулочках, сексуальном белье, на шпильках
Обговорили допы (мбр +2кр, анал +2кр, взял только МБР), рассчитался, прошёл в помывочную. Квартира большая, ванная так и вовсе огромная с душевой и этой, как её.. джакузей. Нахрен бы нам такие приколы, подумал Тирион, нам бы оно и палкой соскоблить грязь нормально, но в душ таки полез. Гели-шмели есть, полотенца есть (на выбор даже), КЖ в наличии.
По выходу получил чай-кофе-печеньки Печеньки, блин. Я, между прочим, мужественно воздерживался от сладкого два месяца А тут не воздержался, видать перспективы отключили зону мозга, ответственную за силу воли
Процесс: Энергично, страстно, с полной отдачей, стонами и хватаниями за всё подряд, в общем зачёт, по минету - зачёт! Всё как-то естественно и нежно и страстно и по-всякому, крышу срывает основательно, но... часики-то тикают, хоть Катя мне про время и не напоминала, я не стал злоупотреблять доверием дамы и откланялся. Суммарно по времени пробыл где-то час десять, может чуть больше. Заплатил за час, намёков на доплату не было. В процессе, предлагала зайти к ней в другую дверцу, но доплату Тирион зажал, так что не случилось
Резюме: К посещению рекомендую. Мне кажется, каждый получит тут то, чего хочет. Зачёт ставлю
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 19
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
« — Как ты хочешь умереть, Тирион, сын Тайвина?
— Лежа в постели, напившись вина, ощущая на моей шишке рот девушки, и в возрасте восьмидесяти лет. »