так не делала, но покупала я в консервах такую , типа, в апельсине.. туфта для меня ((( сладко там, где должно быть солёно((( я делаю очень просто - скумбрию свежей поставки ( это только "рыбная мануфактура" магазины) мою, удаляю внутренности, голову выбрасываю - не нравится она мне. далее лимоном брызгаю по всей немного и внутри , режу на кусочки см по 3, лук полукольцами или небольшими кольцами, лук можно любой кому-то репчатый больше подойдёт , кому-то сладкий. можно смешать) , далее перец горошком. немного морской соли. масло подсолнечное сверху полить, закрыть крышкой немного встряхнуть всё несколько раз и оставить на столе на минут 20 -. готово. с картошечкой вареной да под замороженую водочку на ура.(можно добавить 1/3 ч.л. винного белого уксуса - ну это на любителя. но не больше - иначе испоганите рыбу)) Что не съедено вдруг будет или отдельной порцией - в холодильник . С утреца будет уже совершенно другой вкус.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|