Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 185 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
Знаешь(+)
[ #1702088 ]
12/10/2015 02:37:01
|
|
|
Цитата:
Главное, в данном случае самореализация
Мне все талдычат с младых лет, что мне не хватает честолюбия. И у меня его реально нет. А вот быть серым кардиналом - это реально по мне. Но серые кардиналы не дают интервью. И их реальное имя никому не известно. Сейчас меня вполне устраивает та известность (хотя - порою неимоверно тяготит), что есть у меня здесь, на Талке. Стараться получить ещё большую я согласен при двух условиях: - если моё инкогнито будет железно сохранено. - если моё творчество принесёт мне весьма и весьма круные материальные выгоды. Сама подумай: если известность вдруг обрушится на меня, любая Ирина фея из моего списка посещений за 1000 долларов не сольёт ли меня полностью? И с чем я тогда останусь (по жизни), даже если с миллионом долларов? Жена, дети - всё, ради чего я жил и живу - смогут ли они перенести такую новость, даже смазанную большими деньгами? Вот так, навскидку, миллионов 10 долларов позволят оставить статус кво - за такие деньги деанонимацию меня проглотят все. Я так думаю. Но сдаётся мне, таких гонораров в принципе не существует. Вот я и спрашиваю: а оно того стоит?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
|