Цитата:
Никак не могу понять почему анал для многих так важен? Зачем платить лишние деньги, когда можно прекрасно насладиться классикой и минетом? Некоторые доны даже отказываются посещать фей не практикующих анальный секс.
Почему так важно через жопу?
Вброшу на вентилятор
В силу своего возраста не понимаешь, потому, что не имеешь проблем с потенцией.
Поясняю. Большая часть ходоков, восхваляющих АС, это ходоки со стажем. Т.е. люди значительно старше тебя. По репликам на форуме, я предполагаю возрастную группу от 40 (50) лет и старше. В силу возрастных физиологических причин, стареющий организм, замученный курением и чрезмерным потреблением спиртных напитков дольше возбуждается и требует более жесткой стимуляции головки члена для достижения эякуляции. В основном отверстии ему свободно и излишне скользко, что требует продолжительных фрикций, что само по себе в преклонном возрасте утомительно. ШГ плотнее обхватывает член при сношении и само отверстие намного уже, а отсутствие естественного притока смазки, как в основном, не смягчает скольжение.
Попробуй при дрочке сильнее, чем обычно сжать руку. Логично, что ты быстрее кончишь.
Я думаю, что при классическом сексе такой активной стимуляции не получается, отсюда и потребность в АС. Ну и плюс привычка, психологический эффект и дополнительное возбуждение от осознания, что трахаешь в ШГ.
Ну и в завершение, АС для разнообразия ощущений к классике, МБР и подрочить на грудь или на попку.
Да, АС пробовал неоднократно. отстрел за 2 мин. Если бы не приписка (доп.), можно было бы практиковать для разнообразия, а так вы получаете более плотный КС, но за двойные деньги. ИМХО, в основное приятнее и дольше.
PS. Надеюсь, что никого не обидел.
|