ирина
На форуме: 11 л 24 д(с 22/10/2013)
Тем: 25 Сообщений: 606 Флеймы: 35 (5,8%) |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
Re: ))))а мне плевать
[ #1686529 ]
05/08/2015 22:53:20
|
|
|
Цитата:
Ну и чего ты удивляешься, что я перестал тебя защищать и рекламировать?
Так стоп!!!! Разговор только про девственников,.вот люблю я с молоденькими мальчиками это делать Я же молчу что любишь ты, в этом мы с тобой одинаковы
Цитата:
Ок, ОК, я тогда даже искать не стану, как отрекомендовал тебя тот, с кем ты движуху устроить пытаешься. Я-то историю знаю, но и молчать умею. "Движухайся" дальше.
Гюнтер ты видно меня всё таки не понял,я не с кем движуху устраивать не собиралась,я сама по себе,ты же меня прекрасно знаешь,что я не под чьё влияние не поддаюсь...Да и по поводу, кто как меня отрекомендует,веришь?..мне тупо наплевать. Я самодостаточная И опытная женщина,что бы ещё обращать внимания,на мнение каких-то малолеток. Мои мужчины всегда будут при мне,а остальных мне и не надо!! Конечно я бы послушала.как же там меня отрекомендовали,но это уже чисто женское любопытство Да и вот ещё,матом не ругаюсь,но ему пизд....ц,тролить я умею,зря он это
--------------------
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно. |
|
|