Отдыхал в Крыму, в Алуште и на один день заехал в Ялту осмотреть достопримечательности. Позвонил по номеру +79789004547, оказалось это эротический массаж, а не интим-услуги. Захожу в группу в контакте, смотрю, Валерия Волкова пишет, что они с подружкой сегодня в Ялте, место есть. А вообще они в Симферополе работают и только на выезд. Я не особо планировал Валерию посещать, потому что она толстая, но других не знаю, и Карина Стоцкая в Сочи упорхала.
Встретила меня у ворот своих аппартаментов уже помытая в шортиках и белой маечке. Первое впечатление было приятное. Лицо симпатичное, возраст соответствует. Лера с подружкой сняли номер в таком интересном доме, типичном для южных краев, где у каждого номера есть свой выход, в том числе на втором этаже. Внутренний дворик огорожен металлическим забором с калиткой. В дворе за столиком и со стаканом кофе сидела подружка. Взрослее лет на 5-7 и похожа на Тринити, голос прокуренный. - Ты кофе будешь? - Нет. Я ничего не буду. - Ладно, пусть кофе остывает, пойдем. После душа перемещаюсь на кровать. Лера уже голая лежит. Че-то неинтересно так. - Эй, я не целуюсь! - А обниматься? - Никаких муси-пуси. Я тебе сейчас минет буду делать. Только в рот не кончать, а то укушу. Слышишь? Я серьезно укушу! - Можешь тогда резинку надеть. - Я делаю только без резины. Прошло всё нормально, без откусывания члена
После секса сидим втроем во дворике, пьем кофе. Девчонки в телефонах, у подружки Кристины лента новостей бездонная, на всякую чушь подписана. Разговор не клеится. Погнали на второй заход. Лера роста небольшого, в ЗКП кругляшочек такой Озвучки нет даже цифровой. Симпатии у нас не возникло, оставаться в их компании не было желания, ушел через 45 минут.
Еще у нее есть услуга просто классический секс без минета за 1500. При этом нельзя ни целоваться, ни обниматься.
Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3