Приветствую... Поделюсь инфой про салон "Фантазии". Отчетов по данному салону много, но, ИМХО, мой думаю будет не лишним. Был там первый раз, позвонил за час. Диспетчер - голосом типа "Товарищ, подъезжайте Вас встретят". "Товарищ" подъехал, позвонил, ждал минут 5 - встретили, провели. Хата симпотная, ремонт,все дела. Разводящая, как уже отмечалось, хорошенькая, но видимо не работает. Завели в маленькую комнату. Девушек 10-12, темно . "Все кошки ночью серы". Думал будут бить, не били... Сказал, что нужны две девушки, из темноты донеслось: "А у нас они по две тыщи". "Ладно", говорю "если за две девушки будет 4 тыщи, то согласен", на том и порешили. Разглядел двух, выбрал, остальные скрылись в темноту. Полотенце, тапки - все сухое, чистое. Душ - хороший, чисто, вода не скапливается. Пришел - ждут, КСильня готова - большая, прочная. За 4000 - стандартная программа + массаж. Глаза привыкли, разглядел девушек получше - хорошие, чистые, руки моют. КС - обычный процесс с двумя девушками (для тех кто знает). Резинки - SICO, я брал свои Durex. Минет у всех - глубокий, ОЗК одевают ртом. Вылизываний - нет. Фото: Лера - 80% соответствия. Яна - несоответствует полностью (ИМХО). В реале все получше. Время - полный час, отчет - с момента похода в душ. Кончил - три раза (спортсмен и ем творог на ночь). Не спорят, позы принимают охотно, стараются, не филонят, улыбаются, не гонят (я про время ), все ближе к цифре (естественно). Резинка меняется после каждой. Из влагалища в рот - да. ШГ - да, за доп. плату. Лера пользуется смазкой. Одну КСят, другая ласкается - короче все как в кине. Отработали, взяли деньги, чмок, ждем в гости - всё. КЖ брал свой.
Рекомендую любителям секс-конвеера без приключений, а таких хватает. Приятно потрахался в километре от Кремля.
ВВКС, Удачи.
Оценки: секс: 4+, минет: 3, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"...и она доверчиво положила ноги ему на плечи..." ...
Сообщение изменил Редактор отчетов (19/12/2007 02:28:09)