Мат он не куда не делся, хоть и запрещён, просто представлен в завуалированном виде, но завуалированный вид не отменяет того факта, что это всё равно мат. Пример: йух, пипец, писец, хз, да ну нах, данунах.
Как по мне, чем коверкать русский язык, и использовать приведённые выше аббревиатуры (назовём их так), лучше написать (сказать) прямо как есть.
Цитата: С матершиной мы родились, с матершиной мы живем, С матершиной мы учились, с матершиной и помрем, Матершину мы вкушали с материнским молоком, С матершиной, мой папаша бил мамашу кулаком.
Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я, Я б конечно заругался, только очередь твоя! И подкалывать не надо, мне на это наплевать, Матершинные слова не буду я употре-блять!
Матом кроют генералы, матом кроют продавцы, Матом кроют прокуроры и родные отцы, Все как будто бы святые, а приди к любому в дом, Через каждые два слова каждый ложит матюгом.
Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я, Я б конечно заругался, только очередь твоя! И подкалывать не надо, мне на это наплевать, Матершинные слова не буду я употре-блять!
Без русского мата не прожить нам и дня, Отведи мою душу, обложи ты меня, Матершиной нашей русской обложи и не ссы, Как учили нас деды как учили отцы.
Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я, Я б конечно заругался, только очередь твоя! И подкалывать не надо, мне на это наплевать, Матершинные слова не буду я употреблять!
(с) Сектор Газа
Сообщение изменил Акоголик-спермострел (17/05/2015 20:42:42)