С Катей я два года назад познакомился, когда она работала кондитером в Краснобродском. В прошлом году у меня два дня ночевала вместе с сыном. Но секса тогда не было, у нее какие-то проблемы были с гинекологией.
Увидел ее объявление в контакте, решил завершить начатое. А то она как бутерброд, который изо рта вынули. И фотки симпатичные. По факту оказалось все очень плохо, за год она изменилась.
Плюсы: + Маленькая и худенькая. + На фотках симпатичная.
Минусы: - Места у нее нет. - По телефону грубо разговаривает. На этом этапе уже можно было забить, но я помнил ее нормальной девушкой, когда она еще не работала, очень хотелось съездить. - Попросила баланс на телефоне пополнить. Закинул ей 20 рублей, деньги быстро закончились. - Пока ехал в Новокузнецк и искал квартиру, она мне 21 раз позвонила, маячки кидала. - Попросила вызвать такси и оплатить его. - Когда спустился заплатить за такси, она сидела в машине и КУРИЛА. - Осанка отсутствует в принципе. Скрюченная как 80-летняя старуха. - Была пьяная. - Общается как быдло. - При мне ответила на звонок: "Алё. Палтары. Чё нада? А ты кто? Кароче, перезвони через час."
Оценки: минет: 3, отношение к клиенту: 2, в целом: 3