Телефон: +7 (916) 392-0282
  ТТХ: 35 лет, рост: 160 см, размер груди: 5, волосы: блондинка. 
  Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. 
  Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа. 
  Работает: индивидуально. 
  Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. 
  Улица: Плещеева. Метро: Бибирево. Адм. округ: СВАО. 

Отчет:

Приветствую всех благородных донов ! 	В очередной раз решил потренироваться в эпистолярном жанре. 	Вчера после обеда вдруг ощутил томление и, ещё не осознав окончательно, что я хочу, сел штудировать интимку и мониторить форум).   Пытался найти себе что-то в радиусе 1-2 км от места службы !   К вечеру списался и созвонился с тремя автоминетчицами.  Одна проверенная, не раз испытанная  башкирочка с полным спектром услуг и  два новых экземляра тинейджерского типа - блондинка и брюнетка.  В 18-00 заканчивая рабочий день и собираясь в дорогу, я так и не принял окончательного решения кого осчастливлю своим визитом. Кто из троих сможет разобраться в моих душевно-эротических волнениях.	Вдруг, кинув последний взгляд на моник с объявками форума, увидел следуюшее:Женственная блондиночка с округлыми формами 35 лет, массаж общий оздоровительный, тантрический массаж спа в домаш.условиях, мбр, клас.секс , куни, анулингус в вашу сторону, имеются игрушки в вашу сторону, 1 час 3000, 2 часа 5000, 89163920282 Арина, у себя дома принимаю м. Бибирево. Не салон.Аноним (arina_zlatova@mail.ru)
  	И тут меня осенило. Вот, что мне нужно ! Мои скрытие фантазии  это   хороший массаж от дипломированной, немного строгой массажистки с медицинским образованием, заканчивающийся МБРом.  Обязательно не мамзельной внешности.  Где вы видели врачей с внешностью моделей ?  В поликлинике таких нет.    Быстро списался, получил фото, соответствующее моему представлению о враче-массажисте.  Далее созвон, получил адрес в 10-минутной пешей доступности. И уточнил можно ли получить два эротических массажа.  Получив утвердительный ответ, побежал к своему счастью. 	После лирического отступления, по существу. Дом- панелька на улице Плещеева.   Квартира вроде как двушка , одна дверь была закрыта. Всё чисто и аккуратно.  Душ, гели, хлоргексины, краны, полотенца чаи-кофе, всё присутствует и всё в порядке. 	Девушка инди.  Рубенсо-кустодиевский формат.  Не мой, но теме массаж с минетом очень даже подходит.  Очень вежливая и ориентированная на клиента.  С медицинским образованием, врач-педиатр. Перед началом внимательно выспрашивала меня о предпочтениях массажных и сексуальных. Уточнила, всё ли хорошо с простатой. Т.е. программу составляла по моим желаниям и с учетом моих предпочтений.  	 Сначала эротический массаж, переходящий в МБР.  В процессе вежливо были предложены ани, куни, массаж простаты  и КС.  От всего отказался.  Языком был обработан весьма тщательно, несколько раз буквально вытаскивал его из ануса. Пришлось уточнить, что эта процедура немного смущает .  МБР  на мой изысканный вкус весьма приятен. Разнообразен. Сначала нежно-мягко, потом постепенно увеличивая нажим до нужной жёсткости.  С разной амплитудой и глубиной.  В процессе МБР  дама ненавязчиво переместилась в 69, дальше я наслаждался минетом и лицезрел перед самым носом чистую аккуратную пилотку. Но дядя в этот раз остался дома, поэтому пилотка осталась не у дел. . Так и приплыл. 	Потом хороший классический массаж.  Конечно, это не тайский, но элементы закручивания рук и ног присутствовали.  Ну и загадочные точки ШИАТЦУ были задействованы.  Во время процедуры услаждался не навязчивыми рассказами про тайны китайской медицины.   На второй заход как всегда сил и желания не осталось.    	Вывод, девушка такая есть, всё по-чесноку.   Массажи делать умеет и любит.  Интуиция подсказывает, что массаж простаты её конёк.   |   	 

Оценки: минет: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 4

Доверяете ли вы автору отчета? 
  | 

| 
Доверяю автору отчета
 | 
 | 

| 
Не доверяю автору отчета
 | 
 |  

Проголосовало пользователей: 0

(Возможен только один вариант ответа)

|  

| 

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.  
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
 Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

|   
 |  

Сообщение изменил  Ferdinand66 (20/03/2015 15:54:55)

|