Категорически приветствую Всех! и снова не смог удержаться, и не порадовать Вас своими Ощущениями и понеслась...:
Тает лёд в бокале виски, Прикуриваю сигарету. Вижу фото блондинки-киски, С ней проведу я ночку эту! В спешке набираю номер, И слышу возбуждённый голос Я от желанья чуть не помер, В штанах зашевелился волос. Обсудили время встречи, Черкнул адрес на блокноте Договорились с ней на вечер И я приступил к работе. Не до неё конечно было, Весь в ожиданьи этой ночи Мой "младшой" покрылся мылом, Трахаться хотелось очень. И вот этот час настал Уже я еду к своей киске, Ещё раз девочке набрал, Всё уточнил Купил цветы и виски. Меня встречала Королева, В нижнем белье, на каблуках. Как я люблю ходить "налево" Вдруг пронеслось в моих мозгах. Малышка за руку берёт, Помогает мне раздеться, Вальтер нежный отдаёт И за собой уже ведёт. В квартирке чисто и уютно, Там так приятно находиться, Родное место это будто, Но мне хотелось охладиться. Мы хлебнули с ней вискарик, Покурили, поболтали, За ночь я отдал ей налик, И тут же раздеваться стали. Потом мы оказались в душе, Её ласкали мои руки, От желанья заложило уши, На полу валялись брюки. Ах, какое было тело!!! Грудь, ноги, плечи, попка, Хочу пустить всё это в дело, Скажу Вам всем - она Красотка!!! Умелым оказался ротик, Вокруг "Младшого" язычок скользил, Что со мной делал этот котик, Я в скором времени спустил. Потом в кровати на мягком матрасике, Мне в практике было показано: От КУни до АНАЛа и КлаСсики, В общем всё что в анкете указано... Всю ночь, почти без перерыва, Без перекуров и "сиесты", Мы развлекались с моей дивой, Активно занимаясь сеКСом. В общем всё было шикарно И тело радовало глаз Скажу Вам так - девица Гарна, Приду я к ней ещё не раз!!! Утром меня ждал чай с печеньем, И удовлетворённых наших два лица, Ушёл под аху@нным впечатленьем, Были пустыми два яйца!!!!
Всё ИМХО. ВААС
Оценки: секс: 5, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...
Сообщение изменил Martin Krasniy (19/03/2015 20:02:30)