SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 304 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
Re: давайте проведем следственный эксперемент
[ #1623078 ]
22/01/2015 05:37:52
|
|
|
вот вам фея
позони ,распиши здесь результаты
контрасты полезны и сразу другими глазами начинаешь смотреть
собственно,ответ на ваш вопрос дал человек из той же ветки
а так ..это не самое плохое что могло произойти ,это не обломинго ,а собственный мазахизм
лечиться докуя большим тщеславием и гордостью ,культивируй и взращивай так сказать
ценовой сегмент здесь не причем чем большая востребованность тем больше зажраность советую обращать внимание на девушек Любой ценовой категории ,но которые не стремятся стать популярными и фейство для них не на первом месте
в данном случае излишний профессионализм и следующее из него набивание цены в следствии из-за спроса завышенная самооценка
а девушка,должна оставаться прежде всего девушкой подумайте? с кем и какое отношение ты получишь? С кем будешь всего лишь клиентом,а с кем мужчиной?
бывают ,коненчно ,даже у меня случаи ,хочу и неепет ,где я могу закрыть глаза на многое
но если я стабильно получу динамо -я переключаюсь и в следующий раз позвоню когда удобно будет мне! не должно быть безальтернативности ! не верю что нет свободных похожих или другого плана девушек ,но тоже хороших!
не будь заложником мазахизма и всегда действуй и разворачивай ситуацию с позиции силы !
--------------------
|
|