Гюнтер 
Модератор

На форуме: 18 л 188 д(с 01/05/2007)

Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
  Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |   
 |  

Гео:  Спб
 | 

Баронесса!(+)
[ #1609161 ]

14/12/2014 23:19:45  
 | 
 | 

| 

Вы обычно не отвечаете на мои сообщения, но я всё же дам мастер-класс Вам и всем остальным как не просить скидок, и всё же их получать. Вуаля, вникайте!    - Здравствуйте, девушка! Я могу сегодня с Вами встретиться?  - Да, конечно, приезжайте!  - Отлично! Уточним, сколько наличности мне нужно взять, ОК?  - ОК!  - Итак, час - 3000. Всё верно?  - Да, верно.  - Анальный секс - ещё +2000. Правильно?  - Да, +2000.  - МБР с окончанием в рот - ещё 2000.  - Ну....да, правильно.  - Ануслинг - ещё 2000, я всё верно увидел?  - Э-э-э...да, верно.  - Фистинг классический(хотя скорее всего это будет фингеринг) - ещё 3000?  - Ну...ну...наверное, да.  - Итого, за час секса мне нужно будет взять с собой...12000 рублей. Я правильно считаю?  - Ой...Сколько? 12000? Да не может быть...Сколько Вы говорите?  - 12000. А я ещё хотел на 2 часа приехать. Это мне сколько - 24000 взять с собой?  - Ой...ой...Нет, конечно! Что Вы такое говорите?  - Как это - "Что я говорю"? Это то, что написано у Вас в анкете и то, что Вы мне только что подтвердили.  - Да это...НЕТ! НЕТ! Всё вроде и правильно, но - нет, не так считать надо...  - А как? Мне вот тут 6000 нужно потратить, думаю - с кем?  - 6000? За 2 часа со всем перечисленным? Это мало как-то...  - ОК, всего Вам хорошего, буду звонить дальше.  - Стойте!!!! Я сгласна, приезжайте! Но часа на полтора - Вы уложитесь?  - Уложусь.   Диктуйте адрес, выезжаю.               
  --------------------
 Noch und noch!
 Не в соборе кафедральном
 Венчан я на склоне дня.
 С хрупким обликом моральным
 Есть подружки у меня. |   

| 

|