SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 301 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
Re: Давай на телочек перекинимся
[ #1601907 ]
22/11/2014 09:58:47
|
|
|
Не отмечался здесь ,но А если пойти от обратного ? чисто так ,о внешности
Цитата:
190 -2м. От рождения "пикаперы" или альфа, кому как угодно Чуть рихтовки по внешке и от бапцов ссаными тряпками не отмахаться. А если включить сообразительность, можно еще и профиты срубить от этого преимущества. 175 - 180. Тут уже сложнее, нужно иметь смазливое табло как минимум. Ну и всякой хурмы до кучи: тачка (обязательна), харизма, нлп итп. канитель 160-170. Привет собратья по несчастью! Нам нихуа не светит, расслабьтесь. Только феи, только хардкор Максимум что светит - довольно посредственные ОЖП, и то штучно.
Всмысле перевести эти градации на телочек ну да, вообще телочки 190-2 редкость и не каждому соответственно понравится и если сам маленький и с какими то предубеждениями будешь чувствовать себя не уверенно и может быть даже ущербно
175-187 ,тут уже пожалуй ,считаются модельные стандарты под подиум,стройные ,худые ну наверно считается эталонным ,но на практике я бы так не сказал ,ипут их не чаще всего,на прогулку может быть ,но не ипут )
грубо-170-180,но фигуристые,с попой,сиськами ,ляхами -наверно самый ебабельный контингент реально в этих пределах лидеры хит парада,безоговорочно
150-до 170 Миниатюрные маленькие кошечки ,мечта педофила ,дюймовочки ,малышки,раскладные,просящиеся на ручки Что сказать , они весьма востребованные ! И я вполне понимаю почему ! Кто то там даже говорил что вроде как ,по больнице(то бишь сити и досугу) самые дорогие такого исследования не проводил,но в принципе ,но на вскидку, думаю, это так и есть
150-170 Но с формами ,выдающиеся ,tits ,ass ,hips,тоже я бы сказал интересные пропорции ,миникопии ,необычные сочетания ,опять же миниатюрность ,удобство , все есть и вроде не большая
Как то так вижу,все остальное ,с отклонениями в разную сторону на уже любителя и ценителя ,нестандартного или необычного)))
Основных востребованных я в принципе расписал что в принципе ,на мой взгляд доказывает ,что на каждый товар найдется свой купец (это если проводить параллели с мужской аналогией )
Цитата:
Нина вчера в 12:35 Я вчера в 12:36 Симпатишная Нина вчера в 12:36 спасибо Я вчера в 12:38 Что то анкетка не очень информативна... Я вчера в 12:39 Цели и задачи, например итп. Нина вчера в 12:39 а кто ее читает здесь Я вчера в 12:39 я читаю Нина вчера в 12:39 это редкость Я вчера в 12:40 тут бывает, такое распишут, такие требования что ого-го! Нина вчера в 12:41 у меня их нет...я адекватно смотрю на вещи Я вчера в 12:41 все равно есть, спорим? Нина вчера в 12:42 ну кое что есть конечно Я вчера в 12:42 а более развернуто Нина вчера в 12:43 ну я же указала...мужчину с мозгами Нина вчера в 12:44 ну и с кем попало я тоже общаться не буду Я вчера в 12:44 и все? а если например, уродец какой? Нина вчера в 12:52 это исключено Я вчера в 12:53 вот видишь, одним критерием больше Нина вчера в 12:54 да много их конечно, поэтому я и одна, боюсь напугать... Я вчера в 12:55 какой у тебя рост? Нина вчера в 12:55 170 56 кг Я вчера в 12:56 160, вес где то 60 Нина вчера в 12:57 я с каблуками 180 Я вчера в 12:58 Нина вчера в 12:58 вот
Я сегодня в 17:22 Привет! Благодарю за оценку Наталия сегодня в 17:41 всегда пожалуйста! Я сегодня в 17:53А как ты это сделала? Хочу взаимностью ответить Наталия сегодня в 17:56 под фотографией есть сердечно..на него нажимаешь и все Я сегодня в 17:57 нажал Наталия сегодня в 17:58 Я сегодня в 17:58 В Москве часто бываешь? Наталия сегодня в 17:59 бываю, конечно..раньше работала в Москве Я сегодня в 18:02 А так можно было бы встретится как нибудь, прогуляться итп.. Наталия сегодня в 18:03 можно было бы Я сегодня в 18:04 Только чур без каблуков, а то я пониже росточком буду Наталия сегодня в 18:14 сколько ты ростом? Я сегодня в 18:17 160
Не понимаю,зачем само лично же проецировать ,провоцировать ,свои как бы недостатки и заострять на них акцент ? Накуя спрашивается? Так причем нарочито ..
Как бы это банально не прозвучало ,но может быть действительно стоит подкачаться там ,обратить свои как бы недостатки в достоинства ,преимущества ,эксклюзивность так сказать
А все необычное притягивает всех без исключения ,не важно кто это будет мужчина это или женщина
--------------------
|
|