tibetman
На форуме: 11 л 320 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
Re: Сколько клиентов в день у феи
[ #1575597 ]
16/09/2014 13:40:33
|
|
|
Цитата:
)) в СССР вот проституции, как социального явления вообще не было Это, когда трахаются за деньги,
В.С. Высоцкий жил при СССР. Пара песен на вскидку:
Цитата:
Я однажды гулял по столице - и Двух прохожих случайно зашиб, И, попавши за это в милицию, Я увидел ее - и погиб!
Я не знаю, что там она делала - Видно, паспорт пришла получать - Молодая, красивая, белая... И решил я её разыскать.
Шел за ней - и запомнил парадное. Что сказать ей? Ведь я ж хулиган... Выпил я и позвал ненаглядную В привокзальный один ресторан.
Ну а ей улыбались прохожие, Мне хоть просто кричи: "Караул!" Одному человеку по роже я Дал за то, что он ей подморгнул.
Я икрою ей булки намазывал, Деньги прямо рекою текли, Я ж такие ей песни заказывал!.. А в конце заказал "Журавли".
Обещанья я ей до утра давал, Повторял что-то вновь ей и вновь. "Я ж пять дней никого не обкрадывал, Моя с первого взгляда любовь!"
Говорил я, что жизнь потеряна, Я сморкался и плакал в кашне. А она мне сказала: "Я верю вам И отдамся по сходной цене".
Я ударил ее, птицу белую, Закипела горячая кровь. Понял я, что в милиции делала Моя с первого взгляда любовь...
Проституция была, и статья была.
Цитата:
Я любил и женшин, и проказы, Что ни день, то новая была. И ходили устные рассказы по району Про мои любовные дела.
Но, однажды, как-то на дороге Рядом с морем, этим не шути, Встретил я одну из очень многих На моем на жизненном пути.
А у ей широкая натура, А у ей - открытая душа, А у ей - шикарная фигура, А у меня в кармане ни гроша!
Потому, что ей в подарок - кольца, Кабаки, духи из первых рук. А взамен - немного удовольствий От ее сомнительных услуг.
Я тебе, - она сказала, - Вася, Дорогое самое отдам! Я сказал: за сто рублей согласен, А если больше - с другом пополам!
Есть такие женщины, что кони: На дыбы, закусят удила! Может я чего-нибудь не понял, Но она обиделась, ушла.
А через месяц улеглись волненья, Через месяц вновь пришла она. У меня такое ощущенье, Что ее устроила цена.
Так же упоминается, что девы наводили воров на квартиры богатых клиентов.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
|