Юбилейный отчет,однако. Должен позволить дону Тириону учавствовать в голосовалке,ежели в сомниловку не уедет.
Собственно,нашёл на интимке анкету Риты,и захотелось её пригласить,что и сделал.
Созвон,на трубке сама,приятный голосок заверил что скоро будет.
И,спустя небольшое время,встречаю обладательницу голоска на пороге.
Первая мысль- ух ты,высокая! Вторая мысль- ух ты,красивая! Третья мысль- ух ты,губы-то какие!
Фея соответствует фоткам,за минусом легкой обработки фотошопом. Беседа за чашкой чая легкая и непринужденная,девушка смешливая и общительная. Как-то по-свойски все. Предложение "в душ",соглашаюсь,но напроситься в душ вместе с ней не удалось,что для меня минус,ибо один из моих фетишей-как раз помывка в душе с девушкой.Ну ничего,переходим собственно к процессу. Минет плотный,созерцать такие губки на своем йенге - сплошное удовольствие. Резинка губами и в наездницу,тут тоже все отлично,обхват на уровне,двигается умело,ничуть не ленится,прижимается-ластится и (!) источает пресловутый "запах женщины",уж не знаю как обьяснить,но вот есть такое,отчего становится хорошо и приятно. Но,так уж я устроен,что довести меня до отстрела классикой в резине крайне сложно в силу некоторых факторов. Говорю об этом,и вот резинка снята и снова эти чудные пухлые губки снуют по йуху. МБР (+1к) весьма хорош,с активной работой язычком,постаныванием,вздохами,обработкой окрестностей,но с активным участием руки,что меня несколько печалит,но финиширую в рот феи. Продукт полностью высасывается,Рита не убегает сразу сплевывать,а досасывает достаточно долго,потом ласкает руками,прижимается всем телом,и лишь потом идёт в душ. Перекур,чай,треп,второй заход. Прошу быть медленнее и нежнее,и поменьше работать руками- что выполняется,получаю ~пятнадцать минут отличного плотного мини с финишем всё так же в рот феи
Недолгий треп,и Рита отбывает восвояси.
В сухом остатке: Фея фоткам соответствует,тело упругое и стройное,грудь скорее полторашка,но весьма приятная,однако не забывайте что девушке не 18 лет. Присутствуют татушки на теле. ШГ не чухал,но судя по всему живёт(+2к) С вальтером не лез,хотя думаю что возможен. Процесс на отлично,отношение тоже отличное. Могу смело рекомендовать.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
« — Как ты хочешь умереть, Тирион, сын Тайвина?
— Лежа в постели, напившись вина, ощущая на моей шишке рот девушки, и в возрасте восьмидесяти лет. »