И что из того, что отчёт мой в Сомниловке будет стоять? Ребят, если честно наср@ть, где отчётам моим тусовать. Для тех, кто отчётам моим доверяет, их местоположение роли никакой не сыграет)))
Вечер пятницы, сижу я, Делать нех@й мне, тоскую. Решил я фейку пригласить, Чтоб Sextalk подвозбудить, И "младшому" угодить. Я на сайт скорей полез, Поискать там - антистресс. Много девок пролистал, У многих я уже бывал, А у кого и не бывал, Х@й на них увы не встал. Решил в Новинки я залезть, Быть может там хоть кто-то есть. Опять анкеты я листал, И вот она, "младшой" привстал. Смотрю на фото, нравится, С ней захотел расслабиться. Даже анкету не дочитал, Номер набрал и ответа ждал, Но тут вдруг случился аврал, Противный голос из трубки пищал, Что недоступен абонент, Обмяк весь мой абонемент. Но всё ж на всякий случай я, Набрал ещё разок ея, И слышатся теперь гудки, Со связью были портаки. Нежный голос: "Да, родной, Рада слышать, милый мой". Кончились мои сомненья здесь, Хотел я на неё залезть))) И ей я встречу предлагаю, Бурной ночи обещаю, Зову её к себе домой, Будет гостьей дорогой. На что она мне отвечает, Что лишь в отели выезжает. Но уточнив что я на ночь, Она была уже не прочь, Подъехать и ко мне в бунгало) Ещё немного поболтали, О ценах всё мне рассказали. Договорились на полночь, С такси я обещал помочь. Голос мне был так приятен, Что ожил в штанах "приятель". Да я сам бл@ удивился, Когда "младшой" зашевелился. И я мысленно представил, Что Алексе жёстко вставил. Но взял в руки я себя, И решил остыть слегка, Не то от перевозбужденья, Начнётся головокруженье. Такси малышке вызываю, Куда везти обозначаю, Вискарь в бокал я наливаю, С надеждой время скоротать И настроение приподнять, Время тянулось очень долго, Секса хотелось мне как волку, Бл@, как час ожиданbя невыносим, Когда "младшой" мне рвет трусы. Времени прошло не много, И вот уже я у порога, Готовый встретиться с бландинкой, Спускаюсь вниз я за мальвинкой. У подьезда таксовоз ждет оплаты за довоз, А у меня в башке кружиться, Предстоящий сеКСокросс. Решив с такси вопрос с деньгами, я иду к своей мадаме, Ей я руку подаю, И нежный взгляд ее ловлю. Вышла из такси Алекса. Предо мной будто принцесса, Вся красивая такая, Подходит, нежно обнимает, Четкий ВАЛЬТЕР мне подарен. "Младшой" сразу же ожил, и на ружу поспешил, Не могу им управлять, Что за похоть твою мать?! По дороге до подьезда поболтали ни о чем, А с ней мне все же интересно, Признался сам себе я честно, Нет я с фейкой не ошибся, Девочка, ну просто КлаСс!!! Поднимаемся мы в лифте, И я уже ее хочу, Смотрю на груди, плечи, попку, И выдает меня, мой фомка... Стоит "младшой", как "пионер", Еб@ться просится скорей. Вот наконец зашли в квартиру, Себя взял в руки я почти, Стараясь действовать разумно, Я фейке ночку оплатил, 60т.р как говорила, Оставил девочке на чай. Пригласил ее я в кухню, предложил вина бокал. Она почувствовав, как будто и, Смотря со страстью мне в глаза,сказала: - Нет уж, мой хороший, вино потом, сейчас тебя! И подарив мне страстный Вальтер, Глаза ее зажглись огнем. И стало сразу мне понятно: Что секса хочем мы вдвоем. Ласкаясь, нежно и целуясь С Алексой к душу мы идем, Моя принцесса так умело, Сама все делала, давая мне покайфовать. Она сама меня помыла, И тело стала мне ласкать, Закрыл глаза я так приятно, мне не хотелось прекращать. Меня лаская, ниже, ниже Спускалась девочка моя, Зацеловала мне все тело И на "младшого" перешла. Его сначала языком, ласкала долго, потом весь в рот его взяла. Я аж потпрыгнул, Вот так да, МБР глубок был очень, Чесно, я не ожидал. Продолжает МБР, ускаряет темп, мне ничего, не нужно делать, МБР Алексы - просто беспредел, Она как будто уже знает, Что мне нравиться и как. Она сосет, вдруг ускоряясь, И вот сейчас я приплыву, Она мой член сует все глубже, И все быстрей сосет его, У меня терпенья больше нет, J чудо что она творила, При завершенье МБРа Приплыл Алексе в сладкий рот. Мы с ней в комнату прошли Малышку на кровать, положив И куни сделать ей решив, Я ножки ее раздвигаю, И киску я ее ласкаю, Алекса намокла. О как я рад, Крики и стоны она издает, Вруг подо мой она затряслась, И громким стоном отозвалась. продолжили в позе: сверху Алекса. Наезницу любит ночная принцесса. Озвучка прекрасна, мой радует слух, Ни капли усталости на красивом лице, Ритм девочка скачкам задавала сама себе. Ощущенья 3,14здатые, Я ей не мешал. Внутри было жарко. Она вся текла. Ритм все возрастал, Я чувствовал, что наш момент настал Друг друга ждали мы, чтоб вместе нам приплыть, у нас получилось экстаз разделить, И нам не хотелось в себя приходить, Мы долго ласкались, болтали, смеялись.. И только часам к четырем наеб@лись. После сеКСа бурного, Стало очень дурно нам, Прилегли мы отдохнуть, Задремали на чуть-чуть. Утром Алекса разбудила, Проводить её просила. Вызвал я таксомотор, Проводил и был таков. Итого хочу добавить: фото девочки - реал, и ТТХ - не виртуал. PS: Отымела как хотела, заипала до предела
Всё ИМХО ВВКС
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...
Действия:
Вся тема
Тема сообщения
Автор
Опубликовано
Ночь с Алексой отдохнул - на два дня "младшой" уснул