два-три преза - этгго МНОГО порой!!  1-2 раза за встречу вполне достаточно обычно всегда клиенту. и ещё - у них есть у самих презы.  я  выезжала редко и . обычно.  вообще забывала из взять- ВСЕГДА! у мужчин  были в доме презервативы и ВСЕГДА! дюрекс.   Я никогда не ездила на 1 час!! только на  2-3 часа ( встреча) .  пару раз  всегда   достаточно  для секса. НИКТО больше не требовал.(1-2 ). я не выезжаю к пьяным, как вы пишете,  я езжу только на такси - я не экономлю. клиент оплачивает. клиент  может сам  (если попросить) встретить тебя - это лучше - потому как он   выходит и ты уже видишь - не понравился - можешь уехать ..   У меня никогда на выезде встреча не стоила меньше 10 т. (2-3 часа 10 т.  и ни один не жаловался)   Я всегда ездила в брюках , в самой обычной одежде  , чулки  и  пеньюарчик всегда с собой - приходила, в ванную   помыть руки,  а там быстренько переодевалась уже. Клиенты всегда офигевали   от  того, что я уже переодета - никто не ожидал ..  самое простое... и не нужно везти с собой  пару -тройку чулок, как вы пишете, тем более вы  работаете по бютжету. девочки -бютжетницы вообще не передеваются. а остаются с такой одежде, как и приехали.  не нужно выдумывать здесь всякую ерунду.. ЗЫ.:  я вот читаю вас и прихожу к выводу, что  вы просто троллите форум. вы вообще ни разу не ездили на выезд, потому как вы просто не понимаете основного в данном  разделе этого бизнесса.  общаться в дальнейшем  и рассказывать как всё происходит  на выездах. что берётся с собой. в чём девочки  реально ездят - нет смысла.. попробуйте у них узнать у самих.а потом уже писать ..    
  --------------------
 Кто не горит, тот коптится....
 Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |   

|