- Ну сколько раз тебе повторять: не было у меня с ней романа, не было! И не помню я её в лицо, не представляю, о ком ты говоришь... - В Дайке? Вчера? - А как она выглядела? - Шатенка, лет двадцати пяти, невысокого роста, худенькая? - Боже мой, да там таких пруд пруди! Ну не помню, не помню! - Говоришь, записку с номером телефона мне в декольте совала? А я в декольте была? - да не издеваюсь я! - Не было у меня никакой записки, ни в декольте, ни в кармане - ага, в лифчике тоже не было - Я с ней на бильярде резалась? Восемь партий? Не помню... - как я кий-то в руках держала? - так я и думала... - а по шарам хоть попадала? Нет? - и кто выиграл? - я?!!! - Как это я могла выиграть, если я по шарам не попадала? - аааа, она тоже не попадала? ну тогда ладно - а почему только восемь? - ты меня утащила? Взревновала, что ль? - я на неё масляными глазками смотрела? В щёчку два раза чмокнула? - ну и что! Мало ли кого я в щёчку чмокаю! - не надо, вензаболевания через щёки не передаются, если только у неё сифилитического шанкра на щеке не было - не было? Вот видишь! - ага, что ты говоришь? - на танцполе? Оксана? Какая Оксана? Танькина подруга? - а что, Танька в Дайке была? - мы с ней ужинали? - а чем? - да не могла я официанту пятьсот рублей чая оставить, не могла - ох, блин, точно то-то я думаю в кошельке одна мелочь звенит! - ну ты меня в следующий раз контролируй, жена ты мне или кто? - да не перевожу я разговор!!! - Оксана, Оксана, Оксана - а, помню! С большим бюстом дама, правильно? - вот теперь помню - я с ней все медленные танцы танцевала? - а быстрые? - прыгала, как больная обезьяна? Ну спасибо, дорогая, такого ты обо мне мнения... - я майку снимала? - а зачем? - Татуировку показывала? - а кто её на меня одевал? Ты? - я же знала, что ты меня голую не бросишь - что ты к этой Оксане привязалась? - целовались? мы с ней? Кто сказал? - Танька? - малыш, ну ты же знаешь, Танька трепло известное, к тому же она тоже пьяная была - ха-ха-ха, помню, как её домой везли! - она тебе, кстати, весь коврик в машине заплевала - именно, блевать её, видишь ли, потянуло - да не целовались мы! Ты кому веришь, мне или пьяной Таньке! - Таньке? Ну вот и иди к ней - буду обижаться! - ты не обижаешься? А за что тебе, интересно, на меня обижаться? - ну напилась, с кем не бывает! - что? - я? - я с неизвестным педиком танго танцевала? - я его танцевать учила? Да я сама не умею! - рассказывала, что я чемпионка по бальным танцам? - вот это меня проколбасило! - он из-за меня ориентацию менять собрался? - ха-ха-ха- поменял? - ну и черт с ним! Не обращай внимания... - что? Я на полном ходу из машины выходила? После того, как Таньку домой отвезли, что ли? - и что, вышла? - молодец, хорошо у меня ремень был, а то за что бы ты меня удержала? - больше не будешь? Ну и не надо, разобьюсь насмерть - так я и знала, что ты от меня отделаться хочешь! Надоела я тебе? - так и скажи! Нечего нервы мне трепать! - это я тебе нервы треплю? Да я самая тихая и мирная из всех! - нет, не из всех алкоголиков, а вообще из всех! - людей, конечно, и нечего меня всякими гнусными словами обзывать! - я с ментом скандалила? Откуда мент взялся? - а, гаишник! Остановил за то, что ты перестраивалась, где нельзя? А почему ты там перестраивалась? - потому что я из машины выпрыгивала? - да отпустила бы меня, и делу конец! - припарковаться пыталась? - ага, припарковалась, прямо около мента - я на него всех собак спускала? А где я вчера собак взяла? - так бы и говорила, что образно! - ну и что? Оштрафовал он тебя? - нет? - я на него наехала? - да не могла я на гаишника наехать, я их с детства боюсь... гаишников! - ха-ха-ха - я ему выдержки из ПДД в нос совала? А где я ПДД взяла? - ну да, у меня в куртке же билеты лежат - он сам готов был денег дать, лишь бы мы уехали? - ха-ха-ха - вот видишь, какая от меня польза! Деньгами бы разжились - ну малыш, не обижайся ... - не буду больше пить - или по крайней мере, буду пить меньше - всегда так говорю? - малыш, в последний раз, обещаю - ну и что, что сто раз обещала, в сто первый правду говорю... - малыш, я серьезно... - я же люблю тебя... - конечно! Никто мне не нужен... - ну что ты опять эту Оксану вспомнила! - малыш, налей чаю, пожалуйста, так голова болит после вчерашнего...
--------------------
|