ТТХ: 38 лет, рост: 163 см, размер груди: 4, вес: 52 кг, волосы: блондинка.
Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь.
Цена с аналом: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Город: Москва. Улица: 1-я улица ямского поля. Метро: Белорусская.
Отчет:
Доброго дня, доны! Всегда был исключительно читателем сайта, но, посетив данную фею, не мог не поделиться.
В очередной раз решил отдохнуть телом и начал поиски ближайших к себе точек, набрёл на салон, а там и увидел эту фею. Решил попробовать.
Всё оказалось гораздо лучше, чем ожидал. Алина очень расположена к клиенту, я с ней тоже общался позитивно, поэтому впечатления остались отличные даже просто от общения.
Окружение неплохое - уютная квартирка, широкая удобная кровать и обставлено как надо, чисто.
Я отправился в душ, лежу-жду, и тут заходит она в легком просвечивающемся халатике, еле спускающимся ниже пояса. Надо сказать, с её грудью выглядит это более, чем впечатляюще)
Обговорили процесс и приступили к ласкам. Алина очень старается и умело всё делает. Амплитуда, язычок и руки работают как надо, все окрестности также не остались без внимания. Плюс МБР входит в стоимость, так что я чуть не приплыл.
Затем решили попробовать в наезднице и, найдя приятную для обоих позу, с удивлением почувствовал, что Алине на самом деле приятно и это не цифровая озвучка. Опасения подтвердились, когда она кончила)
Решили сменить позу и продолжить у стеночки. Там я и отстрелялся.
Пока отходил от процесса, сделала мне приятный массаж и ещё немного поболтали. Время кончалось - отправился в душ и с чувством удовлетворения и слегка трясущимися ногами ушёл, пообещав вернуться.
Вердикт: рекомендую однозначно!
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.