Хожу раз в неделю в Ваш салон на Сухаревской примерно с момента открытия
1) Гель для душа - многие писали уже, а он как был с "девчачьим" ароматом, так и остался 2) Сам душ - льет или в стену или влево на пол\на шторку. Шланг перекрученный. 3) Девченки курят в душевой
Но тем не менее ни разу не разочаровался после похода в салон. Беру обычно час эротики
Кроме 25 июня Я обычно звоню за 30-60 мин договариваюсь Админ сказала через полчаса пожалста приезжайте будет одна девушка свободна точно, а может быть еще и вторая освободится Договорились на полчаса плюс-минус 10 мин
Приехал через 40 мин Звоню от подъезда Говорит гуляйте еще полчаса Как же так? Одна ведь свободна вы сказали? Маладой чилавек, я же вам сказала что через полчаса будет ясно через сколько они освободятся Понял что спорить бесполезно. Погулял еще 40мин
Зашел, проводили в комнату. Девушка Марина-Маринэ-Марьяна я не понял точно Фигура хорошая Особая примета - губы накачаны силиконом (или чем их там качают) Эротич.м никакой - села рядом и просто рукой всё делала (ну то есть нормально в целом, но по сравнению с остальными 2+) Потом начала грузить своими проблемами Общая суть - я тут первый день вышла, надо денег по-бырому и свалю Все вокруг гавно, одна я принцесса Говорит через знакомую устроилась
В общем никакого продолжения не захотелось дальше Не знаю как другие, но я лично прихожу отдохнуть
Такие разговоры иногда интересны, но всё же хотелось бы их как-то ограничить
|