stiv
На форуме: 18 л 355 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
Re: Ну, вот, собственно, и всё.
[ #1541639 ]
22/06/2014 21:36:35
|
|
|
Цитата:
Играли лучше, даже, нежели я ожидал, но...
Не, я ожидал лучшего. Но, действительно - надо признать - у нас обыкновенная серая команда. (Эмоционально, конечно, наши представляются хорошей командой, но это сердцем..... а результат - на табло).
Вот ты выложил отрывки СССР-Бельгия -86. Помню! И освежил память.. Какая у нас там шикарная атакующая группа. И обвести могут и пас в одно касание отдать, и ЗНАЮТ куда мяч отдать, и могут резкий маневр совершить, и ..... техника есть (!).
А сейчас... унылые Самедов и Глушаков, однообразный Кокорин. Шатов - не пойми-што. Ну, Канунников, на эмоциях побегал..
Цитата:
Я уже касался темы дона Фабио. Здесь, бриты, с кем доводилось общаться, морщатся, как от лимона, при воспоминании его на посту тренера сборной Англии. Консерватизм, схематичность и оборона.... Невозможно выиграть так. Нынешний состав, с полученной установкой, выглядел так - не пропустить! А повезёт - забьём.
Именно. Отбиться, а там.. по пенальти выиграем Нет у нас сейчас такой атакующей группы игроков, как в 1986 или 2008.
Цитата:
Почему не играют Дзагоев и Кержаков, с первых минут - загадка великая есть! Во всяком случае - для меня.
Это слепая вера Капелло в свои схемы. Несмотря на всякие расширенные списки и привлечение в сборную новых игроков (которые сидят на лавке), состав с Кореей был такой же, как и в январском товарняке (!!!). Есть у Капелло схема - и всё. Кокорин всегда лучше Кержакова, епрст..
Цитата:
с Алжиром, и буду наслаждаться игрой! Без валидола и спиртного, в нервно-дрожащих руках.
Не, с Алжиром страшно. Там над нашими будет довлеть ответственность. Помноженная на шестинедельный режим затворников.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
|