И снова здравствуйте! ))) Недавно посетивший замкадышную девицу (http://www.intimcity.nl/persons.php?id=145534), решил что, действительно, все прикольные за мкадом )))) Ага.....(((( нашел в ночи Симпатичную анкету созвонился, приехал и обломался вдрызг. Около 12-ти ночи ехал в сторону дома и решил, было бы не плохо перед сном присунуть кому нибудь. Анкета мне показалась симпатичной. Лица нет - шифруется. Тело на фото молодое, прикольное. Позвонил - в ответ спокойный голосок без всяких там лапуль, заек и прочего зоопарка и приезжай через часик "...да, я свободна приезжай в любое время". Ну в ночи и на машине 5-6 км не о чем, потому с радостью поехал. Дом хороший, но с парковкой жопа - еле встал. На самом деле это можно пережить, было б ради чего )))). Захожу в хату...... на пороге тумбочка с мужскими туфлями )))) сразу в глаза бросились... Стоит девчина,в нижнем белье, в пинюаре..- ни чо такая. Решено. Остаюсь. О -Привет Я -Привет. О - Проходи в комнату. прошел. О - Остаешься? Деньги вперед. Отдал за 2 часа. (кстати вчера еще 3000/ч было) Я - А зачем ботинки там стоят? О - я с мужем живу.. Я - ????!!!!!????? )))))) О - ну ..... не муж а так....... Я - ........................ О - он нам не помешает, не зайдет, все порядке будет. Просто район такой, не спокойный... Ну мало ли что..... Ладно думаю.... Сходил в душ, потом она сбегала... Приступили к процессу... Гандон на вялого... спрашиваю мбр, в анкете то был среди допов, - ни каких мбр я тебе не буду там написано по договоренности.... мне еще детей рожать! Хер с ним, ладно.... Блин ну тогда соси по человечески как-то... Неа... ни как... Что то и у меня настроение пропало..... О- ты у меня на час останешься. Какой то ты мутный... Я - ??!!! но пока сосут я молчу .... Кое как палку выжмакал в мисси... В процессе -мертвая. Хоть и красивая. Я конечно не Аполлон, но зачем же так явно показывать свою не приязнь и даже где-то ненависть... Не профессионально как то все это. Кое как палку выжмакал в мисси... Сходила в душ.
О - Ты знаешь, у тебя на лице есть бородавки. Ты плохой человек. Я - ??????))))))???? (Ах.й...) на лице у меня нет бородавок ))))) честно. А если есть, то это родинки и не на лице ))))
пустой треп опускаем.... Опять гандон на вялого и давай делать вид что это миньет, о одновременно фраза "- 5 минут осталось..." и дальше к пиписке ртом...))))) Прикольно? ))))) по приезду домой написал отчет на ситях - удалила... короче блин...... не знаю. Смотрите оценки. Решайте сами. Может кто ей и глянется )))))
Оценки: секс: 3-, минет: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 5-, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.