Про девушку скажу кратко. Мне понравилась. Высокая, красивая, ухоженная - на улице на таких оглядываются. Дело свое знает и замечаний никаких у меня нету.
Слабонервным дальше не читать.
Для тех кто решился - попробую рассказать как было дело. Наслушавшись массу хвалебных отзывов я, по приезду в родной Питер, почти сразу засобирался к Чикам. (Гюнтер в свое время так-же приложил старания что б меня туда направить ) С утреца позвонил на Марата, назвал примерное время когда собирался доставить свою персону. Дела сделал намного быстрее чем планировал и примчался часа на 2 раньше... Пришлось встать в очередь... Мне сказали на Марата нет "потока" (те кто будут меня называть дибилом не забудьте указать что я сам время озвучил) 2 часа погулял, купил банку растворителя (называется Пепси), пошлялся по центру... По телефону совсем достал админа. (успел сказать что никого выбирать не хочу и намерен валяться бревном поплевывая в потолок). Наконец мое терпение было вознаграждено. Меня встретили проводили в комнату и оставили (минуты на 3 )одного. Никакого кастинга не было. Зашла девушка и взяла меня в оборот. Я получил то что заказал...Мне даже не нужно было трудиться рот открывать для поддержания некой беседы (как у неё получилось и мило болтать и дело делать не пойму). Почувствовал я себя неким султаном (тока чалму еще нацепить)...
Позже закончу отредактирую и дополню
Оценки: секс: 5, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.