ТТХ: 52 года, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 51 кг, волосы: темные.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.
Цена с аналом: 8000 руб за 2 часа.
Улица: Петра Романова. Метро: Кожуховская, Дубровка.
Отчет:
ВКП! Дело было около месяца назад. Долго собирался отписаться, а когда написал сей опус, гляжу, а анкета снова выключена. Я подождал немножко, а анкета продолжает быть временно выключенной. Я подумал и вот решил опубликовать сие заметки юного натуралиста. Давненько я наблюдал за данной фейкой — уж больно фотки привлекательны. http://www.intimcity.nl/persons.php?id=171474 http://www.intimcity.nl/persons.php?id=173174 А тут гляжу — цена снизилось, я тут же собрался и поехал. Это узбекское бордельеро на Петра Романова 2. Сама же фея русская. Подъезд нормальный — места для парковки есть. Пешком 5 минут до Кожуховской, 10 минут до Дубровки. Узнаваема — фотошопа процентов 20-30. Единственное место сильно отфотошопленное — трицепсы рук, там реальные тряпочки висят. Сама художница, заработок от фейской работы идёт на ремонт квартиры. Всем ТТХ соответствует, кроме возраста — в реале ей лет на десять поболее будет. В остальных местах приятно-мягковата на ощупь. Встретила в обычной одежде. Извинилась, что не приоделась в фейско-плятские наряды — очень торопилась ко мне на встречу. Понимаю, что звездит, но приятно. Квартирка норм. Предложила рассчитаться сразу. Чай-кофе предложено — закзал водички. Было выдано чистое полотенце. В душе всё ок. Гель один есть + одно мыло. КЖ отсутвуют. После меня в душ пошла сама, что ни есть гуд. Пробыла минут десять — опять же не гуд. По процессу. Ласкает всё тело. Минет хорош. Плотный. Окрестности и шары тоже облизаны. Зачехление ртом и рукой придержала. КС — наездница и лицом, и спиной. Ощущения внутри приятные и плотные. Грудь хорошо сохранилась для её возраста. В наезднице спиной ко мне начала сама себя пошлёпывать по попе. Я это действо поддержал и приплыл в данной позе. През сняли, салфеткой всё протёрли. Потрепались ещё. Захотелось кофе. Попили. Кофе оказался хроший, хоть и растворимый. Поболтали ещё. Мне большего не хотелось и я собрался и пошёл. С Вальтером не лез. КУ не хотелось. АС не моя тема. Вернусь ли ещё — скорее да, чем нет. Очень приятное послевкусие осталось от встречи. Рекомендовать к посещению можно ограниченному количеству уважаемых Донов - или тем кому пофиг на возраст, или тем, кому самим за 50. Всем удачного КС.
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 5-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
- Да... мудаков хватает...
- И даже с избытком.
(из разговора)