ТТХ: 21 год, рост: 171 см, размер груди: 3, вес: 45 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 3500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Метро: Выхино.
Отчет:
Собсна,увидел отзыв тов. KUBIKRUBIK и запланировал пригласить к себе Памелу. Скажу сразу: не пожалел ни на секунду.
Ттх указал,соответствуют. На фото явно она,но,как водится, 10% фотошопа в основном в плане коррекции кожи. Девка реально красивая,фактурная фигура.Отношение мило-непосредственное,по русски говорит неплохо. Время не тянет,на деньги не разводит,вся такая жмётся-ластится (!) Минет один из лучших что мне доводилось получать,без шуток.Основное узкое,пальцы не пускает,прикосновениям не препятствует. Уломал на МБР (доплатил 1.5кр) стало ещё лучше. Организмь у меня так настроен,что обычно отстреливаюсь токмо к исходу второго часа (без шуток,это нифига не повод для гордости) тут же ажно три раза за 2 часа. Рекорд,однако. На сём закругляюсь.
з.ы. Я не сутер Дева просто реально хо_ро_ша. Кто любит шоколадок- однозначно стоит взять хоть разок.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
« — Как ты хочешь умереть, Тирион, сын Тайвина?
— Лежа в постели, напившись вина, ощущая на моей шишке рот девушки, и в возрасте восьмидесяти лет. »