Выпив как-то накануне немного лишнего, с утра я понял что просто не доживу до вечера...
Телефон берет сама. Все нормально и корректно. Адрес выдается точно, не промажешь. От подъезда повторный звонок и я в квартире. На входе полумрак, так что приходится всматриваться. Однако первые впечатления положительные, поэтому остаюсь и прохожу, как минимум, в комнату.
Квартира сразу видно рабочая. Кстати, в ней и сделаны все фото. Сходство с фото полное. Лицо миленькое, только волосы заколоты, а не распущены... Попросил налить кофе, в процессе разговариваю.
Нюанс. Разговор практически не поддерживает, только "да" и "нет". Впоследствии немного разговорилась.
Деньги оставил сразу, чтобы хоть как-то растопить ледок.... Беру полотенце - иду в ванну. Там все работает и все присутствует. Начинает процесс с поцелуев по телу, как-то долго и монотонно, пытаюсь взять инициативу в свои руки - не получается.
Нюанс. Не целуется - это ладно. Пытаюсь как-то развернуть мне поудобнее - не разворачивается И грудь там не двойка, а мягкая единичка.
Надевает презерватив с помощью рук и дальше очень даже неплохо минетит. Но опять же как-то отрешенно.. Предлагаю перейти непосредственно к процессу - переходим.
Опять нюанс. Пытаюсь повернуть как удобнее, инерция - просто пипец. Только повернул - сразу уворачивается, как будто больно или глубоко. Было у меня такое, поэтому сразу понял.
Ну вроде пристроился и более менее нормально получилось. В процессе цифра полная. В минуты отдыха сидит на расстоянии вытянутой руки и просто поглаживает. На второй раз идет без вопросов. И там все точно так же, правда позы немного другие. в ЗКП прогиба нет и высоту не дает регулировать правильно, и это с ее ногами-то !!!
Что мы имеем в результате. Высокая, стройная, симпатиШная, худенькая Вот везде немного недотягивает... Как говорится, есть нюансы !!!
Думаю многим может понравиться. Так что рекомендую к использованию.
Все что написано мое ИМХО !!!
Удачи!
Оценки: секс: 4-, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5-, в целом: 4
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.