запекание в рукаве и в фольге - два разных вкуса. Я запекаю только в рукаве всегда теперь. А вода - нужна будет, потому как на рукаве всегда делается маленький надрез. Баранина ( а тем более козлятина) имеет свойство высыхать на сухожилиях кости и мясо там будет сухое. И ещё - до конца приготовления нельзя вообще открывать не только фольгу, но и саму духовку. А после выключения дать минут 10 -15 постоять просто закрытой без огня)))
да, ещё , если нога не влезает, то конец ноги (которая не влезает) отрубается. С него можно приготовить замечательное другое блюдо)))
ну а на 2,5 часа этого мало, потому как мясо не отойдёт полностью от кости и кость будет костью. Костный мозг не приготовися , а это означает что его сока не будет((( 2,5 часа - это ребрышки только готовят)
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|