shuran
Модератор
На форуме: 14 л 264 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
Привет, Вальтер!
[ #1451925 ]
02/11/2013 23:57:26
|
|
|
Цитата:
Не сочти нескромным, Кэп, но мне в личку довольно часто пишут с просьбой рекомендовать фею. И я отвечаю и после визита появляется хвалебный отчет, либо в личке либо в посту
Вальтер, уважаемый, ко мне тоже обращаются с такими просьбами...да думаю ко многим нашим коллегам, кто зареген не первый год. Моя позиция следующая: если юзер внушает мне доверие и тоже не первый день на конфе, есть и отчеты, есть и отзывы к постам, то почему-бы и не дать ему контакты не плохой барышни...мож и он мне потом кого подкинет, и я ему тож спасибо скажу А если чел не успев зарегиться, начинает просить хорошие и проверенные варианты, то я вообще считаю это определенной наглостью. Что я должен ответить?: сходи сюда - здесь обалденный МБР; сходи туда - там фантастический ШГ; а если средства позволяют, то тебе вот сюда, там все вместе на высшем уровне.. Да вот хуй! Почему я должен терять свое время, силы и нервы, искать и находить такие варианты, которые, как правильно написал Хантер 1 к 10, да и то в лучшем случае, а потом за здорово живешь сливать их в личку каждому желающему Ну и конечно тот вариант, который озвучил КЭП, тоже ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов. С уважением
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
|