- воздуховод перекрываеццо - климат-контроль - трёхзонный (на ку5 - двухзонный) - датчик омывателя, КСтати, есть - есть камера заднего вида, которой нету на ку5, плюс помощник парковки... мну весьма нравиццо и очень помогает при парковке совсем впритирку - аффтоматическое складывание зеркал мну пох, на ку5 раздражало... может, я в енто зеркало чего высматривайу - електронный ключ (на ку5 надо было брелок сувать) - ну, эта опция щас даже на бюджете есть - дополнительное гнездо под прикуриватель - в кушке не было
чего недостаёт (и есть на кушке): - контроль давления в шинах - звуковой сигнал при достижении заданной пороговой скорости (штоп на чч. 2-3-4 не нарываццо )))) - круиз-контроль не показывает цЫфрами, какая конкретно скорость ему задана - дальний не биКСенон (хотя и так неплохо светит) - бедновато огонёчков на торпеде и вокруг
Блютуз начал глючить после того, как я не глядя сунул смартфон в аффтомобильное USB с целью зарядки - а они там начали коммуницировать, пока я рулил спохватился, когда смартфон попытался установить на аффтомобиль софт HTC communicator и чё-та теперь по блютузу они коннектиться не хотят... как плеер - да, а как тилипон - нет ((( сносил гаджеты из списка и пыталсо переустановить - не помогло да и пофиг в общем а то как позвонит какая фея в неудачный момент по громкой связи Хотя, конечно, ещё можно попробовать мануал почетать
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|